Меню




Приготовление:


1. Первым делом готовим фарш для фрикаделек. Для чего берем куриное филе и доводим по до состояния фарша.

2. Далее, добавляем к свино-говжъему фаршу грубого помола наш куриный фарш, отварной рис, чайную ложку молотой зиры, две чайные ложки паприки, мелко шинкованный лук, смесь сухих травок, соль по вкусу, одно куринное яйцо. Все это дело тщательно вымешиваем, и, после, ставим на пару часов в холодильник.

3. Делаем тесто: засыпаем в глубокую посудину муку, разбиваем туда одно яйцо и, примерно, грамм 150 теплой воды. Вымешиваем, накрываем чем-нибудь, и даем выстояться минут 30.

4. Пока тесто выстаивается, ставим готовиться бульон. По мере готовности бульона добавляем в него соль и перец.

5. Достаем фарш их холодильника и скатываем из него шарики-комочки среднего размера.

6. Раскатываем тесто в тонкий лист, и, опять же, даем ему подсохнуть минут 15.

7. Закладываем в суп наши фрикадельки.

9. Мелко шинкуем лук и жарим его на сковороде до золотистого оттенка.Добавляем в наш бульон.

10. Убавляем огонь под бульоном на минимальный, и переходим к основному действу — лапше. Наше раскатанное тесто уже достаточно подсохло, сворачиваем его в колбаску, которую, в свою очередь, нарезаем кусочками желаемой толщины (ширины лапши).

11. После того, как лапша готова, можно сразу засыпать ее в кипящий бульон и там довести до готовности.
Приготовление:



Приготовление:



1. Сварите кофе( в расчете 3 ч. Ложки с верхом кофе на 150 мл воды).

2. Приправите сахаром или медом, корицей и, как только немного остынет, растворите в нем желатин.

3. Через полчаса добавь сливки, перемешайте и разлейте в емкости по 50мл.

Подавайте с мятой и, по желанию украсьте сахарной пудрой.
Приготовление:



"Кофейное желе"

"Кофейное желе"



Приготовление:



1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.

2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).

Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.
Приготовление:



Приготовление:



1. Всё перемешивается.

Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.

Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
Приготовление:



"Жиросжигающий коктейль с имбирём"

"Жиросжигающий коктейль с имбирём"
"Жиросжигающий коктейль с имбирём"



Приготовление:



1. Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Приготовление:



Приготовление:



1. Очистить овощи и нарезать,нарезать грибы. Вскипятить воду, добавить картофель. Обжарить на сковороде на сливочном масле, лук, морковь, грибы.

2. Добавить к картофелю. Готовить до готовности картофеля. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, а так же тертый сыр чеддер. Как сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.

3. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп,готовить 5 минут. После развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать.

4. Посыпать зеленью, базиликом и готовить ещё 2 минуты.
Приготовление:



Приготовление:



1. Яйца с сахаром взбить. Добавить сухое молоко, снова взбить.

2. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать. Выложить на противень (на промасленную бумагу), равномерно распределить тесто прямоугольной формы. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 5 минут. ГЛАВНОЕ, не пересушите бисквит в духовке, иначе он растрескается при заворачивании!

3. Перевернуть тесто на посыпанный сахарной пудрой стол (я переворачивала на пергамент). Смазать бисквит 3/4 банки сгущенки.

4. Сверху выложить бананы в 2 параллельные линии (концы бананов слегка срезать). Края теста загнуть к середине так, чтобы они обхватывали бананы и «встретились» посередине.

5. Быстро перевернуть и выложить на блюдо. Промазать верх рулета оставшейся сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой.

6. Перед подачей охладить и нарезать на порционные кусочки.
Приготовление:



Приготовление:



1. Растопить сливочное масло, перелить в миску, добавить сметану, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, сверху просеять 1 стакан муки смешанный с разрыхлителем, размешать, по необходимости добавляя еще муки замесить тесто, поделить его на 3 части, завернуть в пленку и убрать в морозилку примерно на 1 час, оно должно немного подмерзнуть, тогда его будет легче натереть на терку.

2. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом.

3. Тесто натереть на терке, распределить равномерно на противне, выпекать до легкого золотистого цвета (минут 15), остудить, поломать в глубокую миску, должна получится крошка среднего размера.

4. Масло взбить до бела, добавить сгущенное молоко и еще раз взбить, должен получится воздушный крем.

5. В крошку добавить орехи и крем, перемешать, выложить массу на тарелку в виде горки, поверхность разровнять обратной стороной ложки, сверху торт посыпать маком и тертым шоколадом.

6. Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов.

Муравейник готов!
Приготовление:



Приготовление:



1. Приготовить сироп из разных частей воды и сахара.

2. В стаканы положить порезанную клубнику.

3. Добавить свежий базилик.

4. Налить охлажденный сироп.

5. Немного раздавить клубнику деревянной лопаточкой.

6. Положить в стаканы лед. Добавить содовую.

7. Наслаждайтесь освежающим и вкусным напитком!
Приготовление:



Приготовление:



1. Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.

2. Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в дуршлаг).

3. В отдельной посуде смешайте фарш, лук, посолите, поперчите.

4. В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.

5. Постепенно введите просеянную через сито муку.

6. Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.

7. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, переверните и обжарьте вторую сторону.

Внимание: Оладьи выпекаются достаточно быстро, следите, чтобы они не подгорели.

Приятного аппетита!
Приготовление: