Меню




Приготовление:



1. Клубнику нужно окунуть в густой ванильный йогурт.

2. Посыпать шоколадной присыпкой

3. Заморозить.
Приготовление:



Приготовление:



1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара.

2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах.

3. Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.

4. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать.

5. Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут.

6. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности.

7. Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога.

8. Малиновый чизкейк готов.
Приготовление:



Приготовление:



1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.

2. Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).

3. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.

4. Куриное филе нарезаем ломтиками. Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.

Подаем.
Приготовление:



Приготовление:



Корж:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков.

2. По одному ввести желтки, хорошо взбить.

3. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

4. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.

5. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

6. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Приготовление крема:
1. Желатин замочить в воде.

2. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.

3. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.

4. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.

5. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

6. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

7. Затем вынуть из формы, убрать бумагу.

8. Посыпать сахарной пудрой.

9. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!
П.С. Торт нужно хранить в холодильнике!
Приготовление:



Приготовление:



1. Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу.

2. Украсьте шоколадной крошкой или печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.
Приготовление:



Приготовление:



1. Крем в принципе можно сделать и из сгущенного молока с маслом, в нашем случае крем из пакетика ванильного пудинга (сварили как указано на упаковке и добавили 100 гр.) и 200 мл. взбитых сливок, смешали вместе и получился воздушный крем.

2. Яйца растереть венчиком с сахаром, солью и ванилином, добавить мед и масло порезанное кубиками, поставить на тихий огонь и постоянно помешивая нагревать пока сахар и масло не растают, добавить соду, помешивая нагревать еще 1 минуту, снять с огня, добавлять порциями просеянную муку замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.

3. Приготовить крем. Молоко взбить с сахаром яйцом и мукой, поставить на огонь, часто мешая варить до загустения, но не кипятить, снять с огня, поставить кастрюльку с кремом в емкость с холодной водой, полностью остудить, затем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить миксером, убрать крем в холодильник.

4. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.

5. Тесто поделить на 7 частей, раскатывать очень тонкие коржи, выпекать до золотистого цвета, перекладывать на решетку, дать остыть.

6. Коржи сложить друг на друга стопочкой, обрезать чтобы все были ровные, обрезки измельчить.

7. Коржи промазать кремом, затем промазать бока, обсыпать торт крошкой.

8. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, затем убрать на ночь в холодильник.
Приготовление:



Приготовление:



1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
Приготовление:



Приготовление.



1. Пожарить нарезанные шампиньоны с луком на подсолнечном масле. Обязательно отбросить на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

2. Свинину нарезать тонкими кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, поджарить.

3. Когда мясо остынет, нарезать его соломкой.

4. Нарезать соломкой ветчину.

5. Картофель почистить, нарезать соломкой, пожарить.

6. Перемешать грибы, мясо, ветчину, заправить майонезом.

7. Выложить горкой на блюдо. Вокруг положить картофель.

8. Украсить кусочками свежего огурца, петрушкой.

Приятного аппетита!

Совет:

Может показаться по рецепту, что салат жирноватый, я тоже так думала, но если дать маслу хорошо стечь с шампиньонов на дуршлаге, а мясо не заливать сильно маслом при жарке, то получится отлично. Думаю, с отварным мясом будет тоже неплохо. Кстати, не обязательно обкладывать салат жареным картофелем.
Приготовление.



Приготовление:



1. Молоко нагрейте в кастрюле (не доводя до кипения).

2. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и сахар, перемешайте до полного растворения сахара.

3. Смешайте с готовыми дрожжами и солью. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто.

4. По разминайте его руками 7-10 минут.

5. Шарик теста выложите в миску, смазанную маслом, закройте полотенцем или пищевой пленкой. Оставьте на час, чтобы тесто поднялось примерно вдвое.

6. Руками растяните тесто на плоской поверхности. Смажьте размягченным сливочным маслом.

7. Смешайте 2 вида сахара с корицей и присыпьте этой смесью тесто. Выложите изюм и орехи.

8. Скрутите тесто в рулет, скрепите края в замкнутый круг и перенесите на противень, смазанный маслом.

9. Ножницами сделайте надрезы и слегка раздвиньте тесто, чтобы открыть начинку.

10. Пирог закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 40 минут, на час для второго поднятия. Тесто должно еще увеличиться в размере.

11. Нагрейте духовку до 175 градусов. Сливочным маслом смажьте пирог по всей поверхности и выпекайте в духовке 25-30 минут.

12. Достаньте и остудите.
Приготовление: