Меню




Приготовление:



1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.

2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.

3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай.Овощи должны получиться так скажем на зубок.

4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.

Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.

5. Очень нарядное глянцевое ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.
Приготовление:



Приготовление:



1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

6. У вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Приготовление:



Приготовление:



1. Мелко порежьте петрушку. Затем нарежьте тимьян.

2. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько помешайте.

3. Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите. Выложите мясо на тарелку.

4. На сковородку добавьте бульон. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте.

5. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут.

6. При подаче на стол полейте соусом с травами.

Блюдо готово
Приготовление:



Приготовление:



1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.

2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус).

3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.

4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).

5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.
Приготовление:



Приготовление:



1. Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.

2. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.

3. Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.

4. Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц

5. И взбить до получения однородной массы

6. Намазать крем на 5-7 коржей

7. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.

8. Охладить перед подачей

9. Ммм... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовление:



Приготовление:



1. Доведите клюкву в воде до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите около 10 минут пока клюква не начнет лопаться.

2. Процедите ягоды через марлю, натятую на дуршлаг.
Постарайтесь выдавить как можно больше сока из ягод.

3. Процеженный сок верните в кастрюлю и вместе с сахаром доведите до кипения и поварите около 3 минут.

4. Остудите до комнатной температуры, а потом поставьте в холодильник.
Приготовление:



"Клюквенный сок"

"Клюквенный сок"



Приготовление:



1. Вилкой разомните яйца и смешайте с остальными ингредиентами. Выложите на свежий багет и салат и подавайте.
Приготовление:



Приготовление:



1. В миске взбейте яйца. По-очередно добавьте молоко, сахар, муку, взбивая после каждого добавления, чтобы не оставалось комочков. (Тесто для блинов)

2. Обжарьте блины на сковороде с обеих сторон.

3. В миске смешайте клубнику, чернику и малину. Заправьте йогуртом и перемешайте.

4. Начините блины этой смесью. Сверху присыпьте сахарной пудрой. Украсьте оставшимися ягодами.
Приготовление:



Приготовление:



1. Измельчите печенье в процессоре. Смешайте со сливочным маслом (комнатной температуры) до однородной массы.Утрамбуйте максимально плотно эту массу на дне формы для пирога. Ширина основы должна быть около 5 мм.

2. В кастрюле залейте чернику водой. Разомните ягоды, подварите. Сцедите жидкость через дуршлаг (или марлю), чтобы остался чистый сок.Верните сок в кастрюлю.

3. Замочите желатин в холодной воде на 5 минут и вылейте его в кастрюлю с соком. Помешивайте, чтобы желатин растворился в теплой воде. Остудите.

4. Взбейте сливки. Смешайте сливочный сыр с сахаром с лимонным соком,влейте черничный сок и взбитые сливки.

5. Перемешайте эту массу до однородности. Выложите поверх основы из печенья. Распределите равномерно.

6. Поставьте в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. Украсьте свежими ягодами и сахарной пудрой.
Приготовление: