Меню |
Приготовление:1. Замесить тесто. Пока оно поднимается, тонко нарезать томаты, натереть сыр. Разбавить томатную пасту 2 к 1 соком, который останется от резки помидоров. 2. Тесто уже увеличилось в два раза. Разделить на 6-7 частей. Каждый раскатать на посыпанном мукой столе в тонкий блин диаметром с вашу сковородку. 3. Жарить наш пирог будем на масле, на маленьком огне. Но перед тем, как убавить огонь, хорошо прогреем всю сковородку. Через 1-2 минуты перевернуть. 4. Смазать томатной пастой, посыпать сушёными орегано и базиликом, далее томаты и сыр. Через 2 минуты пицца готова. P.S. Тесто должно быть достаточно плотным, не как пельменное, но чуть посуше обычного дрожжевого, смотрите на процесс замеса и добавляйте воды или муку. Пиццу жарить на маленьком огне, это важно!!! Низ не должен быть румяный, иначе будет не тот блин и не та консистенция. Печeтся очень быстро. Пока вы раскладываете начинку, уже и готово. Приготовление:1. Положите куски льда в блендер 2. Сюда же добавьте ванильный йогурт 3. После этого добавляем пол ложки меда и щепотку корицы 4. Порежьте на куски клубнику и банан и закиньте их в блендер 5. Залейте это все молоком 6. Взбивайте до получения однородной массы 7. Сразу же разливайте по бокалам и подавайте 8. Приятного аппетита! "Клубнично-банановый коктейль" Приготовление:Бисквитное тесто: 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). 2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара. 3. Ввести яичные желтки (по одному). 4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. 5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель. 6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа. 7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. 8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. 9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. 10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи. 11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом. 12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок. Так же советуем посетить ...Мысли великих... Приготовление:1. разогрейте духовку до 200С противень, застеленный бумагой для выпечки 2. Приготовьте песочное тесто: смешайте размягченное масло, пудру и желток в гладкий нежный крем, добавьте муку и быстро замесите тесто. Раскатайте в пласт размером 19х25см. 3. Остудите полчаса в холодильнике и выпекайте при 200С 12 минут, пласт должен пропечься, но ни в коем случае не зарумяниться.Орехи поджарьте и почистите от шелухи. 4. Достаточно мелко порубите блендером. Смешайте с сахаром. 5. Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте сахар с орехами, размешайте. 6. Всыпьте муку, аккуратно перемешайте и равномерно распределите на выпеченном пласте. 7. Выпекайте при 160С 25 минут, и пока горячее нарежьте на пирожные размером 5х9см, срезая неровные края. Дайте подсохнуть пару часов - и можно есть! Приготовление:Каждую отбивную надрежьте, сделав карман, в который положите прошутто, сыр и лист шалфея. Каждую отбивную посолите и поперчите по вкусу. В разные тарелки выложите отдельно муку, взбитые яйца и панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте в муке, затем обмакните в яйца и в конце снова обваляйте в сухарях. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки на сливочном и оливковом масле. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте. "Шницель аля Валле-д’Аоста"(самая маленькая область Италии ) Приготовление:1. Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке). 2. Жарить на горячей сковородке блины. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить. 3. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить. На середину каждого блина выложить курицу. 4. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука. Творожные шарикиИнгредиенты: Творог – 250 г Сгущенное молоко – ¾ стакана Щепотка кардамона Сок свеклы – 1 чайная ложка Сливочное масло – 2 чайных ложки Приготовление: 1· Разомните творог. Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне. Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь. 2· Выложите приготовленный творог в миску и разделите на 2 части. В одну добавьте чайную ложку натурального красителя – сок свеклы – и тщательно перемешайте. 3· Когда творог остыл слепите из белого творога небольшие шарики, а затем обваляйте их, сделав оболочку из розового творога. Можно и наоборот. |