Меню




Приготовление:



Обжарьте на оливковом масле анчоусы, выдавите чеснок, перемешайте и готовьте около минуты. Добавьте каперсы, помидоры черри и оливки,, разрезанные напополам, влейте белое вино. Доведите до кипения и затем сделайте минимальный огонь, оставив соус кипеть и густеть (около 10 минут).

Пока соус готовиться нагрейте сковороду на среднем огне. На растительном или оливковом масле обжарьте филе с обеих сторон (3-4 минуты на каждую сторону).
Выложите приготовленный соус в блюдо, добавьте нарубленную петрушку, перемешайте. Рыбу сбрызните соком лимона и подавайте с щедрой порцией соуса.

Так же советуем подписаться на страницу
...Мысли великих...
Приготовление:



Приготовление:



На сковороде обжарьте лук, выдавите чеснок и выложите брокколи. Готовьте 3 минуты до готовности брокколи.

Всыпьте мускатный орех, соль, перец, сок лимона.
Снимите с огня, остудите. Вбейте яйцо и перемешайте.

Нарежьте тесто на 10 толстых длинных полосок, выложите равную порцию начинки на каждый, скрутите (чтобы по бокам также было тесто).

Смажьте пирожки растопленным сливочным маслом и выпекайте на противне около 20 минут до хрустящей золотистой корочки при 220 градусах.
Приготовление:



Приготовление:



Духовку нагрейте до 190 градусов. 6 креманок или формочек для запекания смажьте сливочным маслом.
Поставьте в холодильник на время пока готовиться суфле.

Шоколад, сливки, молоко поставьте в кастрюле на средний огонь и доведите до кипения, помешивая, чтобы шоколад растопился. Снимите с огня и добавьте 4 яичных желтка.

В чистой сухой миске взбейте 7 яичных белков до воздушных пиков. Постепенно всыпьте сахар, продолжая взбивать. Введите четверть яичных белков в шоколадную смесь, перемешайте, а затем добавьте и остальные.

Выставьте креманки на противень и разложите суфле по ним в равном количестве. Выпекайте коло 20-25 минут (доставайте как только суфле поднялось и края схватились).

Взбейте сильно сливки, добавьте сахар и ванилин. Поставьте в холодильник до использования. Достаньте суфле из духовки, присыпьте сахарной пудрой и сверху выложите большую ложку взбитых сливок. Подавайте немедленно.
Приготовление:



Приготовление:



1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.

2. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем.

3. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.

4. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.

5. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем.

6. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
Приготовление:



"Корейская морковка"

"Корейская морковка"



Приготовление:



1. Спагетти отварите в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте. Добавьте сливочное масло и перемешайте.Всыпьте тертый пармезан и яйца, вмешайте.

2. Выложите спагетти в форму для запекания. Сверху закройте творогом.

3. Закройте слоем соуса и выпекайте при температуре в 180 градусов 20 минут.

4. Доставьте и положите слой моцареллы (предпочтительно тертой). Отправьте еще на 5 минут в духовку.

5. Пирог готов!

Так же советуем подписаться на страницу
...Мысли великих...
Приготовление:



Приготовление:



В тостере поджарьте хлеб. Намажьте слоями: джем-арахисовое масло-джем-арахисовое масло - нутелла - взбитые сливки (опционально).

Так же советуем подписаться на интересную страницу
...Мысли великих...
Приготовление:



"Тройной заряд на день"

"Тройной заряд на день"
"Тройной заряд на день"
"Тройной заряд на день"



Приготовление:



1. Сварить кофе

2. Черносмородиновый сок и ягоды соединить со сливками, взбить в блендере и добавить в кофе.

Пьем горячим или охлажденным
Приготовление:



"Кофе с черной смородиной"

"Кофе с черной смородиной"



Приготовление:



1. Смешайте все ингредиенты кроме майонеза и сока лайма

2. Выложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке при температуре 220 градусов

3. Испеченный пирог нарежьте на небольшие кусочки

4. Подавайте с майонезом, пикантным соусом или сбрызнув соком лайма (на ваш вкус)

5. Не забудьте угостить друзей)
Приготовление:



"Запеченная полента"

"Запеченная полента"
"Запеченная полента"
"Запеченная полента"
"Запеченная полента"
"Запеченная полента"



Приготовление:



1. Выдавите сок из двух лимонов

2. Вылейте молоко в кастрюлю и нагрейте его до 50-60 градусов (лучше использовать цельное молоко)

3. Снимите молоко с огня и залейте в него лимонный сок и оставьте для коагуляции на 20-25 минут

4. Положите на сито марлю и вылейте на марлю свернувшееся молоко

5. Скрутите марлю и отожмите лишнюю влагу. У вас получится сыр

6. Порежьте базилик

7. Добавить базилик в еще теплый сыр

8. Добавьте цедру половины лимона

9. И все хорошенько перемешайте

10. Очень вкусно в сочетании с бутербродами. Но можно использовать и с другими блюдами (на ваш вкус)
Приготовление: