Меню |
Приготовление:Обжарьте на оливковом масле анчоусы, выдавите чеснок, перемешайте и готовьте около минуты. Добавьте каперсы, помидоры черри и оливки,, разрезанные напополам, влейте белое вино. Доведите до кипения и затем сделайте минимальный огонь, оставив соус кипеть и густеть (около 10 минут). Пока соус готовиться нагрейте сковороду на среднем огне. На растительном или оливковом масле обжарьте филе с обеих сторон (3-4 минуты на каждую сторону). Выложите приготовленный соус в блюдо, добавьте нарубленную петрушку, перемешайте. Рыбу сбрызните соком лимона и подавайте с щедрой порцией соуса. Так же советуем подписаться на страницу ...Мысли великих... Приготовление:На сковороде обжарьте лук, выдавите чеснок и выложите брокколи. Готовьте 3 минуты до готовности брокколи. Всыпьте мускатный орех, соль, перец, сок лимона. Снимите с огня, остудите. Вбейте яйцо и перемешайте. Нарежьте тесто на 10 толстых длинных полосок, выложите равную порцию начинки на каждый, скрутите (чтобы по бокам также было тесто). Смажьте пирожки растопленным сливочным маслом и выпекайте на противне около 20 минут до хрустящей золотистой корочки при 220 градусах. Приготовление:Духовку нагрейте до 190 градусов. 6 креманок или формочек для запекания смажьте сливочным маслом. Поставьте в холодильник на время пока готовиться суфле. Шоколад, сливки, молоко поставьте в кастрюле на средний огонь и доведите до кипения, помешивая, чтобы шоколад растопился. Снимите с огня и добавьте 4 яичных желтка. В чистой сухой миске взбейте 7 яичных белков до воздушных пиков. Постепенно всыпьте сахар, продолжая взбивать. Введите четверть яичных белков в шоколадную смесь, перемешайте, а затем добавьте и остальные. Выставьте креманки на противень и разложите суфле по ним в равном количестве. Выпекайте коло 20-25 минут (доставайте как только суфле поднялось и края схватились). Взбейте сильно сливки, добавьте сахар и ванилин. Поставьте в холодильник до использования. Достаньте суфле из духовки, присыпьте сахарной пудрой и сверху выложите большую ложку взбитых сливок. Подавайте немедленно. Приготовление:1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать. 2. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем. 3. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета. 4. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус. 5. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем. 6. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа. "Корейская морковка" Приготовление:1. Спагетти отварите в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте. Добавьте сливочное масло и перемешайте.Всыпьте тертый пармезан и яйца, вмешайте. 2. Выложите спагетти в форму для запекания. Сверху закройте творогом. 3. Закройте слоем соуса и выпекайте при температуре в 180 градусов 20 минут. 4. Доставьте и положите слой моцареллы (предпочтительно тертой). Отправьте еще на 5 минут в духовку. 5. Пирог готов! Так же советуем подписаться на страницу ...Мысли великих... Приготовление:В тостере поджарьте хлеб. Намажьте слоями: джем-арахисовое масло-джем-арахисовое масло - нутелла - взбитые сливки (опционально). Так же советуем подписаться на интересную страницу ...Мысли великих... "Тройной заряд на день" Приготовление:1. Сварить кофе 2. Черносмородиновый сок и ягоды соединить со сливками, взбить в блендере и добавить в кофе. Пьем горячим или охлажденным "Кофе с черной смородиной" Приготовление:1. Смешайте все ингредиенты кроме майонеза и сока лайма 2. Выложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке при температуре 220 градусов 3. Испеченный пирог нарежьте на небольшие кусочки 4. Подавайте с майонезом, пикантным соусом или сбрызнув соком лайма (на ваш вкус) 5. Не забудьте угостить друзей) "Запеченная полента" Приготовление:1. Выдавите сок из двух лимонов 2. Вылейте молоко в кастрюлю и нагрейте его до 50-60 градусов (лучше использовать цельное молоко) 3. Снимите молоко с огня и залейте в него лимонный сок и оставьте для коагуляции на 20-25 минут 4. Положите на сито марлю и вылейте на марлю свернувшееся молоко 5. Скрутите марлю и отожмите лишнюю влагу. У вас получится сыр 6. Порежьте базилик 7. Добавить базилик в еще теплый сыр 8. Добавьте цедру половины лимона 9. И все хорошенько перемешайте 10. Очень вкусно в сочетании с бутербродами. Но можно использовать и с другими блюдами (на ваш вкус) |