Меню |
Приготовление:1. В глубокой посуде перемешайте муку, 50 г сахара и сухие дрожжи 2. В отдельной миске взбейте яйца. Сливочное масло разведите в теплом молоке и добавьте туда воду и ваниль 3. Теперь взбейте яйца с молочно-сливочной смесью и постепенно добавляйте муку. Замешайте тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте подходить на 1 час. 4. Раскатайте тесто в пласт 30х50 см. Поверхность смажьте растопленным сливочным маслом (60 г) 5. Перемешайте 200 г сахара с корицей. Посыпьте сахарной присыпкой поверхность теста. С помощью круглого ножа для теста разрежьте его вдоль на 6 равных частей. Каждую ленточку заверните гармошкой. 6. Теперь все рулетики плотно выкладываем друг к другу в формочке 7. Отправьте хлеб в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте в течении 30 минут 8. Достаньте хлеб из духовки и дайте ему остыть. Хлеб готов! Приготовление:1. Взбиваем сыр и сливки до пышной массы, добавляем немного сахара и ликера (по вкусу), продолжаем взбивать еще некоторое время 2. Берем печенья, обмакиваем их с 2х сторон в кофе и выкладываем слоем в форму с высокими краями, посыпаем слегка сахаром 3. Выкладываем слой крема, затем снова слой печенья, пропитанного кофе, затем снова слой крема 4. Посыпаем сверху какао 5. Ставим в холодильник на пару часов При желании можно в какао добавить немного корицы Этот вариант без яиц, рассчитан на тех, кто не доверяет производителям и боится использовать сырые яйца в рецепте Приготовление:1. Всю начинку в кастрюле варить на медленном огне пока сахар не расплавится, затем в чашке с небольшим количеством воды смешать крахмал, влить в вишню, перемешать и готовить еще пару минут до загустения. 2. Все ингредиенты для теста аккуратно смешать, замесить однородное тесто, разделить на 2 лепешки и убрать в холодильник для остывания. затем раскатываем тесто тонко, вырезаем кружочки. на каждый кружочек кладем начинку, и залепляем вилкой. 3. Противень смазываем маслом, выкладываем пирожки, обмазываем яйцом, посыпаем сверху сахаром и печем до золотистого цвета) Тесто выходит не очень сладкое, так что можно по вкусу добавить чуть больше сахара Приготовление:1. Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте оливковое масло комнатной температуры и теплое молоко. 2. Замешайте тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. 3. Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см. 4. Заплетите колбаску в узелок. 5. Проденьте края во внутрь. Получится узелок. Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга. 6. Измельчите чеснок. Сливочное масло растопите на водяной бане. Добавьте в него орегано и чеснок. 7. С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков. Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут. 8. Готово! "Нежные чесночные узелки" Приготовление:1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте сухие ингредиенты. В отдельной емкости взбейте масло и 70 г сахара. 2. Добавьте яйцо и муку 3. Затем добавьте немного молока 4. Вымойте яблоко и очистите от кожуры 5. Разрежьте на небольшие дольки 6. Распределите тесто равномерно по форме выпекания. 7. Поверх разложите дольки яблока. 8. В отдельной емкости смешайте оставшиеся 70 г сахара и корицу. И посыпьте полученной смесью поверхность пирога 9. Отправьте в духовку и выпекайте в течение 25 минут. Когда пирог остынет, выньте его из формы. 10. Яблочный пирог готов! Приготовление:1. В миске смешать сухие ингредиенты :муку, разрыхлитель, соль, перец , сахар, семечки, орехи. 2. Отдельно - жидкие:размягченной сливочное масло взбиваем с яйцами, добавляем тёртый сыр и молоко. Все вымешиваем до однородности. 3. Сухие ингредиенты добавим к жидким и быстро замешиваем тесто. 4. Заполняем формочки для маффинов на 2/3. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Приготовление:Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону). Приготовление:1. Творог,яйцо,сахар ,муку и разрыхлитель соединить и взбить в однородную массу. Бананы нарезать мелко и соединить с тестом-аккуратно перемешать.На посыпанный мукой стол, выложить тесто с помощью столовой ложки ,обвалять в муке, придавая круглую форму. 2. Обжаривать примерно по 4мин.с каждой стороны.Сырники разложить по порциям,полив их клубничным сиропом,так же рядом положить горкой клубнику)можно использовать другие фрукты. Теперь приготовим кофе: 1. В закипающую воду положить несколько долек горького шоколада,дать раствориться,добавить молотый кофе,дать закипеть,чтобы поднялась пена-снять,сразу добавить сахар ,ром по вкусу и перемешать. 2. В стаканы влить кофе,но не до конца,остальное пространство заполнить взбитыми сливками,сверху посыпать тёртым шоколадом. "Завтрак по венски" |