Меню




Приготовление:



1. В глубокой посуде перемешайте муку, 50 г сахара и сухие дрожжи

2. В отдельной миске взбейте яйца. Сливочное масло разведите в теплом молоке и добавьте туда воду и ваниль

3. Теперь взбейте яйца с молочно-сливочной смесью и постепенно добавляйте муку. Замешайте тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте подходить на 1 час.

4. Раскатайте тесто в пласт 30х50 см. Поверхность смажьте растопленным сливочным маслом (60 г)

5. Перемешайте 200 г сахара с корицей. Посыпьте сахарной присыпкой поверхность теста. С помощью круглого ножа для теста разрежьте его вдоль на 6 равных частей. Каждую ленточку заверните гармошкой.

6. Теперь все рулетики плотно выкладываем друг к другу в формочке

7. Отправьте хлеб в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте в течении 30 минут

8. Достаньте хлеб из духовки и дайте ему остыть. Хлеб готов!
Приготовление:



Приготовление:



1. Взбиваем сыр и сливки до пышной массы, добавляем немного сахара и ликера (по вкусу), продолжаем взбивать еще некоторое время

2. Берем печенья, обмакиваем их с 2х сторон в кофе и выкладываем слоем в форму с высокими краями, посыпаем слегка сахаром

3. Выкладываем слой крема, затем снова слой печенья, пропитанного кофе, затем снова слой крема

4. Посыпаем сверху какао

5. Ставим в холодильник на пару часов

При желании можно в какао добавить немного корицы

Этот вариант без яиц, рассчитан на тех, кто не доверяет производителям и боится использовать сырые яйца в рецепте
Приготовление:



Приготовление:



1. Всю начинку в кастрюле варить на медленном огне пока сахар не расплавится, затем в чашке с небольшим количеством воды смешать крахмал, влить в вишню, перемешать и готовить еще пару минут до загустения.

2. Все ингредиенты для теста аккуратно смешать, замесить однородное тесто, разделить на 2 лепешки и убрать в холодильник для остывания. затем раскатываем тесто тонко, вырезаем кружочки. на каждый кружочек кладем начинку, и залепляем вилкой.

3. Противень смазываем маслом, выкладываем пирожки, обмазываем яйцом, посыпаем сверху сахаром и печем до золотистого цвета)

Тесто выходит не очень сладкое, так что можно по вкусу добавить чуть больше сахара
Приготовление:



Приготовление:



1. Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте оливковое масло комнатной температуры и теплое молоко.

2. Замешайте тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.

3. Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см.

4. Заплетите колбаску в узелок.

5. Проденьте края во внутрь. Получится узелок. Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга.

6. Измельчите чеснок. Сливочное масло растопите на водяной бане. Добавьте в него орегано и чеснок.

7. С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков. Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут.

8. Готово!
Приготовление:



"Нежные чесночные узелки"

"Нежные чесночные узелки"
"Нежные чесночные узелки"
"Нежные чесночные узелки"
"Нежные чесночные узелки"
"Нежные чесночные узелки"
"Нежные чесночные узелки"
"Нежные чесночные узелки"
"Нежные чесночные узелки"



Приготовление:



1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте сухие ингредиенты. В отдельной емкости взбейте масло и 70 г сахара.

2. Добавьте яйцо и муку

3. Затем добавьте немного молока

4. Вымойте яблоко и очистите от кожуры

5. Разрежьте на небольшие дольки

6. Распределите тесто равномерно по форме выпекания.

7. Поверх разложите дольки яблока.

8. В отдельной емкости смешайте оставшиеся 70 г сахара и корицу. И посыпьте полученной смесью поверхность пирога

9. Отправьте в духовку и выпекайте в течение 25 минут. Когда пирог остынет, выньте его из формы.

10. Яблочный пирог готов!
Приготовление:



Приготовление:



1. В миске смешать сухие ингредиенты :муку, разрыхлитель, соль, перец , сахар, семечки, орехи.

2. Отдельно - жидкие:размягченной сливочное масло взбиваем с яйцами, добавляем тёртый сыр и молоко. Все вымешиваем до однородности.

3. Сухие ингредиенты добавим к жидким и быстро замешиваем тесто.

4. Заполняем формочки для маффинов на 2/3. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Приготовление:



Приготовление:



Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону).
Приготовление:



Приготовление:



1. Творог,яйцо,сахар ,муку и разрыхлитель соединить и взбить в однородную массу. Бананы нарезать мелко и соединить с тестом-аккуратно перемешать.На посыпанный мукой стол, выложить тесто с помощью столовой ложки ,обвалять в муке, придавая круглую форму.

2. Обжаривать примерно по 4мин.с каждой стороны.Сырники разложить по порциям,полив их клубничным сиропом,так же рядом положить горкой клубнику)можно использовать другие фрукты.

Теперь приготовим кофе:

1. В закипающую воду положить несколько долек горького шоколада,дать раствориться,добавить молотый кофе,дать закипеть,чтобы поднялась пена-снять,сразу добавить сахар ,ром по вкусу и перемешать.

2. В стаканы влить кофе,но не до конца,остальное пространство заполнить взбитыми сливками,сверху посыпать тёртым шоколадом.
Приготовление:



"Завтрак по венски"

"Завтрак по венски"