Меню




Приготовление:



1. Обрезать концы цуккини и натереть на крупной терке или измельчить в кухонном комбайне. В большой миске смешать цуккини с 1 чайной ложкой соли и отставить в сторону на 10 минут.

2. Отжать цуккини, выбрав в один из следующих способов: прижать к поверхности дуршлага с помощью деревянной ложки, пытаясь отжать как можно больше жидкости, или отжать цуккини через марлю.

3. Выложить отжатую массу в миску. Добавить нарезанный зеленый лук, взбитое яйцо и черного перца. В отдельной миске перемешать муку и разрыхлитель, затем добавить в кабачковую массу. В большой сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на сильном огне.

4. Выложить массу в сковороду с помощью ложки и разровнять шпателем, чтобы получились оладьи. Готовить оладьи на сильном огне около 3-4 минут, до золотистого цвета. Если оладьи быстро становятся коричневыми, уменьшить огонь до среднего.

5. Чтобы приготовить соус для подачи, смешать сметану, лимонный сок, цедру, соль и измельченный чеснок. Смазать соусом все оладьи перед подачей. Эти оладьи также хорошо подавать с вареным или жареным яйцом сверху.

6. Приятного аппетита)))
Приготовление:



Приготовление:



1. Хлопья замочите в молоке (300 мл) на 30 минут.Духовку нагрейте до 180°C и застелите противень бумагой для выпечки.В миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте геркулес,сушеные фрукты, сахар и корицу.Перемешайте.

2. Добавьте в миску мед, яйца, кокосовую стружку, молоко (0.5 стакана) и мелко нарезанный миндаль. Смешайте все до однородной массы. Тесто вылейте в подготовленную форму. Сверху присыпьте еще миндаля и выпекайте около часа до золотистой корочки.

3. Достаньте и немного остудите.

4. Подавайте теплым со сливочным маслом.

5. Приятного аппетита...)
Приготовление:



Приготовление:



1. Готовим эспрессо из арабики (или впрочем на ваш вкус) и даем ему немного остыть.

2. В стакан наливаем апельсиновый сок с мякотью, затем аккуратно(можно по лезвию ножа) добавляем теплый кофе.

3. Сверху полученный напиток украшаем взбитыми сливками и слегка посыпаем молотой корицей.

Главное - не дать смешаться кофе и соку
Приготовление:



"Апельсиновый кофе"


Стильное и вкусное решение для гостей и себя любимого.
"Апельсиновый кофе"



Приготовление:



1. Смешиваем сухие ингредиенты теста — просеянную муку (450 г), сахар (80 г), дрожжи и соль.

2. Молоко смешиваем с яйцом (1 шт) и растопленным маслом (20 г). Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствии быстрее начали свое действие.

3. Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. Добавляем муки столько, сколько вам нужно будет, что бы тесто получилось мягким, эластичным и хорошо отлипало от рук.

4. Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на 40-60 минут. Нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Когда это произойдет, его нужно обмять и поставить подходить еще раз.

5. Дважды подошедшее тесто раскатываем в виде прямоугольника слоем примерно в 0,5-1 см. Смазываем его растопленным маслом (25 г) , посыпаем сахаром (100 г), какао и равномерно раскладываем предварительно замоченный в кипятке и подсушенный изюм.

6. Сворачиваем тесто плотным рулетом с короткой стороны и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 - 2 см.

7. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема.
Смазываем каждую взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

8. Печем 25-30 минут до золотистого цвета.
Приготовление:



"Завиванцы с изюмом"

"Завиванцы с изюмом"



Приготовление:



1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче

2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.

3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.

4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.

5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.

6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.

7. Сворачиваем в треугольники.

8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

9. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.

10. Приятного аппетита...
Приготовление:



"Сомса,самоса, самбуса"

"Сомса,самоса, самбуса"
"Сомса,самоса, самбуса"
"Сомса,самоса, самбуса"
"Сомса,самоса, самбуса"
"Сомса,самоса, самбуса"
"Сомса,самоса, самбуса"
"Сомса,самоса, самбуса"
"Сомса,самоса, самбуса"
"Сомса,самоса, самбуса"
"Сомса,самоса, самбуса"



Приготовление:



1. Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.

2. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.

3. Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.

4. Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц

5. И взбить до получения однородной массы

6. Намазать крем на 5-7 коржей

7. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.

8. Охладить перед подачей

9. Ммм... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Так же советуем подписаться на страницу

...Мысли великих...
Приготовление: