Меню




Фруктовый лёд



персики - 500 грамм
сок половины апельсина
вишнёвый сок - 200 мл

Приготовление:
1. Сахар я не добавляла, так как готовый вишнёвый сок итак очень сладкий.
2. Персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок.
3. Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок.
4. Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность.
5. Поставить в морозилку на несколько часов.
Фруктовый лёд



 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»  «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»  «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»



В субботу 5 октября в Санкт-Петербурге состоится выставка-продажа новогодней, праздничной и бьюти индустрии «Праздничное королевство красоты 2013».

В одном месте Вы сможете ознакомиться и приобрести всё для Нового года, корпоративов и праздников:
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»  http://vk.com/noviygod_expo

БЕСПЛАТНО:
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»  мастер-классы
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»  дегустации сладостей и алкоголя
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»  визаж и прически
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»  анимация для детей
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»  яркая шоу-программа
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»  модные показы
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»  розыгрыши призов и подарков

 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»  ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - круиз на двоих, ужин в ресторане, week-end в загородном клубе, дизайнерская одежда и многое другое.

В день выставки действуют уникальные СКИДКИ на все товары и услуги!

Выставка пройдет в роскошных интерьерах элитного ресторана "АМРОЦ" по адресу:
СПб, Невский пр., д.176 ( «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»  пл. Ал. Невского) с 12 до 19 часов.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»
 «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»
Реклама выставки на Модном радиоРеклама выставки Королевство красоты 2013 на Модном радио
0:29



"Сладкие французские тосты"

"Сладкие французские тосты"
"Сладкие французские тосты"
"Сладкие французские тосты"
"Сладкие французские тосты"
"Сладкие французские тосты"
"Сладкие французские тосты"
"Сладкие французские тосты"
"Сладкие французские тосты"
"Сладкие французские тосты"



Приготовление:



Духовку нагрейте до 175 градусов.
Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом. Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером. Выпекайте 15-20 минут, пока яйца не схватятся.
Приготовление: