Меню |
Фруктовый лёдперсики - 500 грамм сок половины апельсина вишнёвый сок - 200 мл Приготовление: 1. Сахар я не добавляла, так как готовый вишнёвый сок итак очень сладкий. 2. Персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок. 3. Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок. 4. Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность. 5. Поставить в морозилку на несколько часов. «ПРАЗДНИЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО КРАСОТЫ 2013»В субботу 5 октября в Санкт-Петербурге состоится выставка-продажа новогодней, праздничной и бьюти индустрии «Праздничное королевство красоты 2013». В одном месте Вы сможете ознакомиться и приобрести всё для Нового года, корпоративов и праздников: http://vk.com/noviygod_expo БЕСПЛАТНО: мастер-классы дегустации сладостей и алкоголя визаж и прически анимация для детей яркая шоу-программа модные показы розыгрыши призов и подарков ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - круиз на двоих, ужин в ресторане, week-end в загородном клубе, дизайнерская одежда и многое другое. В день выставки действуют уникальные СКИДКИ на все товары и услуги! Выставка пройдет в роскошных интерьерах элитного ресторана "АМРОЦ" по адресу: СПб, Невский пр., д.176 ( пл. Ал. Невского) с 12 до 19 часов. ВХОД СВОБОДНЫЙ!
"Сладкие французские тосты" Приготовление:Духовку нагрейте до 175 градусов. Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом. Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером. Выпекайте 15-20 минут, пока яйца не схватятся. |