Меню |
В РОССИИ ЕСТЬ РУБЛИ И КОПЕЙКИ, МОНЕТЫ С ОГРАНИЧЕННЫМ ВЫПУСКОМ.Проверьте свой кошелек, ведь это практически бесплатная лотерея. 1 фото показывает вам, где находится клеймо монеты. 2 фото - клеймо СПМД, 3 фото - клеймо ММД (иногда просто "М"). А вот монеты и их стоимость: Покaзaтьпoлнoстью.. Кокосовое чудоИнгредиенты: - Молоко сгущенное - 200 мл - Кокосовая стружка - 400 г - Миндаль - 200 г Приготовление: 1. Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут. Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры. 2. Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке. В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию). 3. Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение. ЖЕНЩИНЫ — КАК...Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме. Женщина — как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина — как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина — как инспектор ГИБДД... Читать прoдoлжение.. Рогалики на кефиреНежные мягкие вкус просто потрясающий. Ингредиенты для теста: - 600 г муки - 60 г сахара - 0,5 чайной ложки соли - 25 г дрожжей - 200 г кефира - 50 г молока - 75 г сливочного масла - 2 яйца Для обмазывания: - 2 желтка - 2 столовые ложки молока - кунжут - мак Приготовление: 1. Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. 2. Ставим тесто, чтоб подошло. 3. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. 4. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. 5. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем. Слоёнки с творожной начинкой и изюмомИнгредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: 1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. 2. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. 3. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой. ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, Я ЗНАЮ, ГДЕ ПОКУПАТЬ ОДЕЖДУ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ! Стильная, качественная и удобная одежда от популярных брендов Levi's, Marc O'Polo, Barbie, Hasbro и мн. др. СО СКИДКАМИ ДО 70% и ЦЕНАМИ ОТ 150 РУБЛЕЙ! Узнать подробнее и зарегистрироваться можно здесь:http://sales-plaza.ru/rlink/260/shef Лучшая цена на все товары со скидками + ДОСТАВКА прямо домой! Скумбрия запеченная в фольгеНам понадобится: Свежемороженая скумбрия - 2шт (700г); Репчатый лук - 1шт (100г); Петрушка -2-3 веточки; Чеснок - 2 зубчика (5г); Соль и свежемолотый перец - по вкусу; Сок свежего лимона - пару капель. Рецепт приготовления: 1. Скумбрию размораживаем и моем. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову. 2. Хорошо промываем внутри.Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. 3. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой. 4. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу. 5. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности. 6. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита! |