Меню




"Ватрушки с творогом"



Ингредиенты:
- Тесто
- 500 г творога
- 200 г сахара
- пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр
2. Творог растереть с сахаром,ванильным сахаром, добавить яйцо.
3. Тесто раскатать толщиной 1 см.
4. Большой чашкой вырезать кружки, меньшей (нижней) стороной надавить на средину, место для начинки.
5. Придать круглую форму, так когда делаете сырники.
6. Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.
7. Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин (должны стать золотистыми). Вынуть из духовки, переложить на полотенце/пергамент, взбрызнуть холодной водой. Накрыть полотенцем.

Автор: Алиса
"Ватрушки с творогом"



ПИТАНИЕ ПО ГОРОСКОПУ, ЗНАКАМ ЗОДИАКА!


Питайся правильно!

Для начала выбери свой знак зодиака и нажмите на него:
ОВЕН, ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ, РАК, ЛЕВ, ДЕВА,
ВЕСЫ, СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ ,РЫБЫ.
Покaзaть пoлнoстью..
ПИТАНИЕ ПО ГОРОСКОПУ, ЗНАКАМ ЗОДИАКА!



Многим знакома проблема появления растяжек. Простое и эффективное средство помогло мне забыть о своей проблеме. Всего за несколько недель они стали практически незаметны. Все доступно и безопасно!


http://www.mumio.ru/rastyajki.html
Многим знакома проблема появления растяжек. Простое и эффективное средство помогло мне забыть о своей проблеме. Всего за несколько недель они стали практически незаметны. Все доступно и безопасно!
 
Крем от растяжек с мумиё, как избавиться от растяжек, рецепты от растяжек.
Крем от растяжек с мумиё помогает избавиться от растяжек, описание реальных рецептов от растяжек, отзывы посетителей о том как убрать растяжки, рассказы клиентов о борьбе против растяжек..



"Рыбные шарики в слоеном тесте"



Ингредиенты:
- 450 г слоеного теста
- 400 г рыбного филе
- 1 луковица
- яичный желток для смазки
- соль

Приготовление:
1. Рыбное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком.
2. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Из полученного фарша вылепить 24 шарика, размером с грецкий орех.
4. Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см.
5. Каждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. Обычно на 1 шарик уходит 2 полоски.
6. Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200С минут на 25-30.
"Рыбные шарики в слоеном тесте"



"Лодочки" из огурцов



Ингредиенты на 4 порции:
- 4 огурца
- 2 дольки чеснока
- 1 стручок сладкого перца
- по 1/2 пучка укропа и кинзы
- 200 г творога
- 1/3 ч.л. паприки
- соль, молотый красный перец

Приготовление:
1. Огурцы разрезаем вдоль пополам. Осторожно вырезаем мякоть так, чтобы получились "лодочки", и мелко ее нарезаем.
2. Для начинки чеснок пропускаем через пресс.
3. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем маленькими кубиками.
4. Зелень мелко рубим. Чеснок, перец и зелень смешиваем с мякотью огурца, творогом и паприкой, солим, перчим и начиняем этой массой наши "лодочки".
5. Украшаем наше блюдо из свежих овощей и творога по желанию.

Приятного аппетита!
"Лодочки" из огурцов
"Лодочки" из огурцов

Ингредиенты на 4 порции:
- 4 огурца
- 2 дольки чеснока
- 1 стручок сладкого перца
- по 1/2 пучка укропа и кинзы
- 200 г творога
- 1/3 ч.л. паприки
- соль, молотый красный перец

Приготовлени



"Панкейки"

"Панкейки"



Приготовление:



1. Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.

2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать. Яйца взбить с майонезом или сметаной.

3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.

4. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Приготовление:



Приготовление:



1. У перца удаляем семенную часть, промываем и нарезаем соломкой.

2. Помидоры ополаскиваем, нарезаем на небольшие дольки и Смешиваем с кукурузой и перцем.

3. Заправляем салат майонезом, добавляем соль и посыпаем зеленью
Приготовление:



Приготовление:



1. Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук. Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.

2. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля.

3. Выложить поверх грибы с луком. Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов. Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку. Печь в горячей духовке до золотистого цвета.
Приготовление: