Меню




"Стейк-гриль в маринаде из патоки и чили"

"Стейк-гриль в маринаде из патоки и чили"
"Стейк-гриль в маринаде из патоки и чили"



Приготовление:



Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте корж из духовки, остудите. А духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. В миске взбейте остальные ингредиенты вместе. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35-45 минут. Перед подачей слегка остудите.
Приготовление:



Приготовление:



В блендере. Хлеб нарежьте на кубики. Взбейте в комбайне петрушку и чеснок. Добавьте пармезан и взбейте снова. Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.

Руками. Нарежьте хлеб. Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте. Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками.

Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7-9 минут) до коричневого состояния.
Приготовление:



Приготовление:



Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
Приготовление:



"Домашние шарики Баунти (Bounty)"

"Домашние шарики Баунти (Bounty)"
"Домашние шарики Баунти (Bounty)"



Приготовление:



Йогурт, майонез, карри, сок лимона и соль смешайте. Кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения. Забросьте креветки и варите около 1,5 минут.

Вытрите креветки бумажными полотенцами, нарубите и выложите в миску с йогуртом. Выложите нарубленную кинзу и перемешайте все. Выложите эту смесь в лепешку или в лаваш.

Сверху выложите листья шпината и закрутите. Подавайте.
Приготовление:



Приготовление:



Духовку нагрейте до 175 градусов. Приготовьте пласты лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке.
Нагрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук около 4 минут. Выдавите чеснок и добавьте хлопья перца. Готовьте с минуту. Выложите фарш, разделите деревянной ложкой, посолите и поперчите.

Держите фарш до готовности, слейте лишний сок из сковороды, выложите фарш в миску, смешайте с луком. Нагрейте чайную ложку оливкового масла и обжарьте нарезанный соломкой перец. Творог с соусом песто взбейте в блендере до однородной массы.

На дно блюда для запекания вылейте 1 стакан соуса маринара. Выложите лазанью, чередуя листы самой лазаньи и творожную массу, фарш, обжаренный перец, 1/3 рубленного базилика. Выложите еще 1 стакан маринары и ¼ порции пармезана. Повторите процедуру еще на 2 слоях, выкладывая слои в том же порядке. Закройте фольгой блюдо и готовьте 55-60 минут.

Снимите фольгу и выпекайте еще дополнительных 10 минут до коричневой корочки.
Приготовление:



Приготовление:



В процессоре смелите крекеры и орехи до крошки.
Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте снова. Выложите эту массу в форму для торта, плотно утрамбуйте корж. Поставьте в духовку, нагретую до 175 градусов, и выпекайте до золотистой корочки около 10 минут. Полностью остудите.

В небольшой кастрюле смешайте чернику, сахар, воду и сок лимона. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите пока черника не начнет взрываться (около 10 минут). Полностью остудите.

Выложите 450 г мороженого на остывшую основу, половину черничной начинки и поставьте форму в морозилку на 30 минут. Затем достаньте и выложите оставшееся мороженое и чернику. Верните в морозилку и оставьте минимум на 2 часа. Достаньте за 10 минут перед подачей.
Приготовление:



Приготовление:



Снимите кожицу с яблок и тонко нарежьте. Высыпьте сахар на сковороду и поставьте на средний огонь. Подождите пока сахар начнет таять. Перемешайте вилкой, чтобы сахар превратился в карамель. Снимите с огня и добавьте сливки. Через минуту примерно верните на огонь и помешивая, готовьте до однородной массы. В это время растопите сливочное масло на другой сковороде и обжарьте-потушите яблоки (до коричневой корочки). Смешайте яблоки с карамельным соусом. Выложите ванильное мороженое в креманки, а сверху – соус.

Подавайте немедленно.
Приготовление:



Приготовление:



1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.

2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.

3. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.
Приготовление:



"Бланманже творожное"

"Бланманже творожное"



Приготовление:



Все продукты кроме сливок заранее достать из холодильника чтобы они были комнатной температуры

Дно и бортик разъемной формы диаметром 19 см. выложить пергаментом.

Печенье размять в крошку (можно вместо шоколадного взять обычное печенье и добавить в крошку 1 ст. ложку какао), перемешивая частями добавить сливочное масло, полученную массу хорошо утрамбовать на дно формы, пока убрать в холодильник.

В горячем (но не кипятке) молоке тщательно растворить желатин, остудить смесь до комнатной температуры. В миске смешать миксером йогурт, творог и сахар, пока сахар не растворится, затем добавить клубнику порезанную маленькими кубиками, помешивая влить тонкой струйкой желатин, хорошо перемешать и убрать смесь в холодильник минут на 30, пока желе не начнет слегка застывать.

Сливки взбить в пышную пену, желе достать из холодильника, перемешать до однородного состояния, добавить сливки, осторожно перемешать, готовый мусс перелить в форму на корж из печенья.

Торт убрать в холодильник на всю ночь, до полного застывания.

На следующий день бортик с формы снять, осторожно снять пергамент с боков, торт осторожно переложить на тарелку.

Готовый торт украсить порезанной клубникой и тертым шоколадом.
Приготовление: