Меню




"Отбивные в тесте"



Ингредиенты:
-Вырезка свиная
-Тесто слоеное
-Кунжут
-Соль, перец

Приготовление:
1. Мясо нарезать на кусочки,отбить как можно тоньше. Посолить, поперчить.
2. Тесто раскатать, нарезать на квадратики. В центр кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
3. Противень застилаем фольгой или пергаментом. Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз. По желанию посыпать кунжут, на каждый конвертик.
4. Поставить в разогретую духовку до 180-200г и выпекать 40 мин
"Отбивные в тесте"



"Аленький цветочек"



Ингредиенты:
-Картофель — 5-7 шт
-Сосиски 3-5 шт
-Масло слив. — 75 г
-Сыр — 50 г
-Кунжут — для украшения (по желанию)
-Зелень
-Соль

Приготовление:
1. Отварить картофель, слить воду, добавить масло и взбить миксером густое пюре. Можно использовать оставшееся с вечера пюре.
2. Выложить пюре в плотный целлофан и с краю сделать отверстие, можно воспользоваться кондитерским мешком.
3. На смазанный маслом противень, выдавливая пюре, выложить цветки.
4. Порезать сосиски, можно на кружочки или полосочки и втыкнуть их в пюре в середине по кругу (можно в два ряда).
5. В серединку каждого цветочка присыпать, потертый на мелкой терке, сыр. Можно присыпать кунжутом.
6. Поставить в разогретую духовку и выпекать до золотистой корочки пюре. Перед подачей украсить.
"Аленький цветочек"
"Аленький цветочек"

Ингредиенты:
-Картофель — 5-7 шт
-Сосиски 3-5 шт
-Масло слив. — 75 г
-Сыр — 50 г
-Кунжут — для украшения (по желанию)
-Зелень
-Соль

Приготовление:
1. Отварить картофель, слить воду, добав



«Перепелиные ножки»



Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
-для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)
-1 яйцо для панировки
-и собственно сама панировка из сухарей

Приготовление:
1. Продукты для "Перепелиных ножек" (забыла положить яйцо)
2. Смешать сметану с майонезом
3. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто
4. Очистить лук и чеснок...кинулась, а лука то дома нет...почти нет...хорошо был мелкий лучок, который я очень не люблю чистить...пришлось призвать на помощь мужа Предвкушая, какая вкуснятина его ждёт, он с радостью согласился!
5. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.
6. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки
7. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка.
8. На каждый кружок с соломкой положить фарш
9. защипать края кружочка
10. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам
11. обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо
12. Затем в панировку (чтобы руки все не марать, я одной рукой обмакиваю ножку, кладу эту ножку в панировку и чайной ложечкой обсыпаю - так что вторая рука чистая)
13. вот такие ножки в панировочке...
14. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон
15. И вот такая красота получается!
«Перепелиные ножки»



Гратaн из кабачков



Ингредиенты:
- 1 кг. кабачков
- 1-2 помидора (опционально)
- 100 г. твердого сыра
- 500 мл. молока
- 60 г. сливочного масла еще для смазывания
- 1 ст ложка муки
- растительное масло для смазывания
- молотый мускатный орех, перец, соль

Приготовление:
1. Кабачки нарезать толщиной около 0.5 см. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут - до золотистого цвета. Если есть решетка - лучше запечь на решетке.
Половину кабачков выложить внахлест в смазанную сливочным маслом форму для запекания (у меня размер 28 см на 18). Посолить, поперчить. Сверху - слой нарезанных помидоров.
2. Готовим бешамель. Сливочное масло растопить, всыпать муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, перец и мускатный орех и, помешивая, варить на небольшом огне до загустения (консистенции жидкой сметаны).
3. Сыр натереть. Залить слой кабачков и помидоров соусом (не спешите выливать весь соус, возможно, его может оказаться слишком много. нужно, чтобы он только слегка покрыл овощи), посыпать половиной тертого сыра. Выложить вторую половину кабачков. Посолить, поперчить. И сверху посыпать оставшимся сыром.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15 - до образования золотистой корочки (процесс получения этой корочки, собственно, и называется гратинированием). И немедленно подавать :)
Гратaн из кабачков
Гратaн из кабачков
Гратaн из кабачков



Домашние рыбные палочки



Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
2. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус
Домашние рыбные палочки
Домашние рыбные палочки
Домашние рыбные палочки
Домашние рыбные палочки
Домашние рыбные палочки



ТОП-10 УКРАШЕНИЯ В СТИЛЕ PANDORA



1. украшения 1 в 1 как оригинал со всеми отличительными признаками
2. украшения свободных вариаций в данном стиле
3. шармы со стразами SWAROVSKI
4. шармы из муранского стекла
5. шармы из циркона
6. наборные серьги
7. кольца 1 в 1 как оригинал со всеми отличительными признаками
8. основы из натуральной кожи и серебра 925 пробы
9. шармы с позолотой
10. соединительные цепочки, стопперы, разделители и многое другое.

Все украшения изготовлены из СЕРЕБРА 925 ПРОБЫ
подробности здесь http://vk.com/club43764946
ТОП-10 УКРАШЕНИЯ В СТИЛЕ PANDORA
ТОП-10 УКРАШЕНИЯ В СТИЛЕ PANDORA
ТОП-10 УКРАШЕНИЯ В СТИЛЕ PANDORA
ТОП-10 УКРАШЕНИЯ В СТИЛЕ PANDORA
ТОП-10 УКРАШЕНИЯ В СТИЛЕ PANDORA
ТОП-10 УКРАШЕНИЯ В СТИЛЕ PANDORA
ТОП-10 УКРАШЕНИЯ В СТИЛЕ PANDORA
ТОП-10 УКРАШЕНИЯ В СТИЛЕ PANDORA
ТОП-10 УКРАШЕНИЯ В СТИЛЕ PANDORA