Меню |
"Меринги"Ингредиенты: -3 охлажденных белка -1 стакан сахара Приготовление: 1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой. 2. Покрыть противень пергаментной бумагой. 3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь. 4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины. 5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. 6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом… Да! Да! Да! Наконец-то!!!Недавно появился НОВЫЙ потрясающий паблик - "Музыка из кино" Там Вы быстро и легко найдёте ВСЕ саундтреки к фильмам! Спешите! Да! Да! Да! Наконец-то!!!Недавно появился НОВЫЙ потрясающий паблик - "Музыка из кино" Там Вы быстро и легко найдёте ВСЕ саундтреки к фильмам! Спешите! Скрытые возможности SkypeПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!! Некоторые возможности Вас просто удивят! 1. При последовательном зажатии 3 и более кнопок на клавиатуре, при наборе текста в окошке, собеседник увидит не пишущий карандаш, а кошку с.. Смoтрeть подробнее» Скрытые возможности SkypeПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!! Некоторые возможности Вас просто удивят! 1. При последовательном зажатии 3 и более кнопок на клавиатуре, при наборе текста в окошке, собеседник увидит не пишущий карандаш, а кошку с.. Смoтрeть подробнее» "Творожные рафаэлки"Приготовление: 1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы. 2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. 3. Хорошо перемешать. 4. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук. 5. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник на час. Помидоры по-корейскиИнгредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли. Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! Любимая свининкаИнгредиенты: 800гр филе свинины; 2шт помидор; 2шт лука репчатого; 100гр сыра; 100гр сливок 20%; для маринада: 2ст ложки соевого соуса; 2ст ложки масла оливкового; 2ст ложки сока лимона. Способ приготовления: 1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. 2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). 3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. 4. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). 5. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться. Приятного аппетита! Банановое наслаждениеИнгредиенты: - бананы - шоколад - орешки - шоколадная паста (Нутелла или другая) Приготовление: 1. Бананы очищаем от кожуры, разрезаем на три части. Трубочкой от коктейля аккуратно извлекаем сердцевину. 2. Обмакиваем низ в растопленный шоколад и обсыпаем дроблёнными орешками. Отправляем в холод, чтобы затвердел шоколад. 3. Нутеллу или другую шоколадную пасту перемещаем в кондитерский шприц и заполняем ею уже прохладные бананы. Итальянский клубничный тартИнгредиенты: - 1.5 стакана муки (стакан=250 мл.) - 1.5 ч. ложки разрыхлителя - 1 ч. ложка корицы - 90 гр. размягченного сливочного масла - 2 яйца - 3\4 стакана сахара - 2 ст. ложки теплого молока - 1\4 ч. ложки соли - клубника Приготовление: 1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму диаметром 22-24 см. смазать маслом. 2. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель. 3. Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить яйца и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой, вылить в форму, разровнять. 4. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая. 5. Выпекать пирог 30-35 минут. 6. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой, приятного чаепития. ШурпаИнгредиенты: 500гр баранины (мякоть) 300гр картофеля Болгарский перец 2шт Помидоры крупные 2 шт 1 крупная морковь 4 зубчика чеснока 2 ст.ложки томатной пасты Соль, перец Много, много зелени Способ приготовления: 1. Лук мелко порубить. 2. Порезать мясо на средние кусочки. 3. Помидоры порезать мелкими кубиками. Перец соломкой. 4. Морковь натереть на крупной тёрке Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле. 5. Добавляем мясо и хорошо прожариваем. После закладываем помидоры, перец и морковь. 6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой. Тушим 25-30 минут. 7. Картофель порезать кубиками. Закладываем в казан, заливаем водой, солим-перчим и варим до готовности картофеля 15-20 минут. 8. В конце забрасываем чеснок и много зелени. Даём настояться. Готово! Приятного аппетита! |