Меню




"Домашняя рикотта из лимона и базилика"

"Домашняя рикотта из лимона и базилика"
"Домашняя рикотта из лимона и базилика"
"Домашняя рикотта из лимона и базилика"
"Домашняя рикотта из лимона и базилика"
"Домашняя рикотта из лимона и базилика"
"Домашняя рикотта из лимона и базилика"
"Домашняя рикотта из лимона и базилика"
"Домашняя рикотта из лимона и базилика"
"Домашняя рикотта из лимона и базилика"
"Домашняя рикотта из лимона и базилика"



Приготовление:



1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Яйца взбить с маргарином в пышную белую массу,добавить сахар, а затем, продолжая взбивать, все остальное.

3. Разложить по формочкам и выпекать до готовности. Глазурь обычно всегда делаю на глаз, на 20 кексов примерно(!) понадобится 100г мягкого масла (можно брать сливочный сыр, вроде филадельфии, но и вкус будет отличаться), и пара стаканов сахарной пудры.

4. Все взбиваем до пышной консистенции (можно и туда добавить ликер) и украшаем кексы
Приготовление:



Приготовление:



1. Просейте муку и высыпьте ее на разделочную поверхность (можно и в миску,но на столе больше места) и ,сделав отверстие в середине, вбейте яйца.

2. Аккуратно начните замешивать тесто.Тесто должно получится достаточно эластичным и мягким.

3. Готовое тесто оберните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

4. Если у вас нет специальной машины для пасты,что естественно,используйте скалку-оригинальный инструмент для приготовления на итальянской кухне.Раскатанное тесто должно быть очень тонким.

5. Раскатанное тесто нарежьте острым ножом,посыпанным мукой, на тщательно посыпанной мукой (муки не жалейте) разделочной поверхности.Возможно тесто придется разделить на несколько частей, чтобы было удобно его раскатывать.

6. Паста готова.
Приготовление:



Приготовление:



1. Возьмите картофель, очистите его и нарежьте на одинаковые палочки. Затем опустите в холодную воду

2. Выложите картофель на бумажное полотенце и хорошенько обсушите

3. Разогрейте масло до 220 градусов и опустите в кипящее масло небольшие порции картофеля

4. Обжарьте картофель в течении 5-7 минут (пока не станет мягким) и выложите на бумажное полотенце

5. Повысьте температуру масла до 300 градусов и выложите картофель. Продолжайте обжаривать пока картофель не станет золотистого цвета

6. Выложите картофель на салфетку, чтобы удалить излишки масла

7. Посолите (по вкусу)

8. Картофель фри готов!
Приготовление:



Приготовление:



1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час

2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..

3. Теперь займемся глазурью Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла

4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти

5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.

Домашнее "Bounty" готово!

советуем посетить ...Мысли великих...
Приготовление:



Готовим "Bounty" дома

Готовим "Bounty" дома



Приготовление:



1. Всыпьте в молоко дрожжи и сахар. Взбейте яйца с маслом. Объедините эти две смеси и хорошенько перемешайте.

2. Добавьте муку

3. Замесите тесто и поставьте его подходить в теплое место на 1-1,5 часа

4. Раскатайте тесто толщиной 1-1.5 см и вырежьте пончики двумя стаканами разного диаметра. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут

5. Приготовьте глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада. Готовые пончики обмакните одной стороной в глазурь

6. Сверху присыпьте разноцветной сахарной крошкой. Блюдо готово!

7. Приятного аппетита!!!
Приготовление:



Приготовление:



1. Молоко слегка подогреть и растворить в нём дрожжи , добавить соль,сахар,яйца и всё хорошенько перемешать.Затем добавить просеянную муку.

2. После получения однородной массы влить в тесто растопленное сливочное масло,перемешать и оставить в тепле на 1час. Когда тесто поднимется,снова перемешать и оставить ещё на 1час.

3. Как только тесто подойдёт,выпекать блины с двух сторон на предварительно разогретой чугунной сковороде ,смазанной растительным маслом,но не рекомендуется наливать слишком много масла т.к.его избыток не позволяет тесту равномерно растекаться.Толщина блина должна быть не менее 3мм.

4. Каждый готовый блин смазывать сливочным маслом.

5. Подавать блины полив их клубничным соусом с ягодами или по своему вкусу.
Приготовление:



Мамин рассольник



Ингредиенты:
3-4 соленых огурца,
300-400 гр. мяса ,
1 морковь,
1 луковица,
6 картофелин,
3 ст.л. риса и стакана рассола.

Приготовление:
1. Для начала необходимо сварить бульон, но перед этим огурцы очистить от шкурки.Мясо проварить в кипящей воде 3-4 минуты.
2. Затем вытащить, промыть в дуршлаге и залить свежей водой, добавить соль, черный перец (молотый или горошком, на Ваш выбор), лавровый лист и довести до кипения.
3. После этого сделать маленький огонь и варить 30-40минут. Затем добавить морковку, лук и варить еще 30 минут.
4. В последнюю очередь добавить шкурки от почищенных нами огурцов и поварить 15-20 минут.
5. Очищенные огурцы натереть на крупной терке. Готовый бульон процедить через дуршлаг в кастрюльку побольше.
6. Мясо из бульона достать и остудить. Процеженный бульон вернуть на огонь.Мясо из бульона достать и порезать кубиками понравившейся величины.
7. Режем лук вместе с морковью. Картошку порезать кубиками.Морковку обжариваем на масле до золотистого цвета. Кладем к морковке мясо и слегка обжариваем.
8. К слегка обжаренному мясу добавляем лук.Когда овощи слегка зарумянятся добавить чеснок и 1/3 тертых огурцов. Так же можно добавить пол стакана рассола из банки.
9. Тушим овощи в рассоле на маленьком огне не более 7 минут.Теперь добавляем в бульон отстоявшейся воды и доводим до кипения. Засыпаем промытый рис.Через 5 мин отправляем туда же картошку.
10. Через 10 минут тертые огурцы, и при первом признаке закипания – обжарку. Через 20 мин выключаем плиту и даем супчику настояться 30 минут.
Приятного аппетита!
Мамин рассольник