Меню




"Брускетта"

"Брускетта"
"Брускетта"
"Брускетта"
"Брускетта"
"Брускетта"
"Брускетта"



Приготовление:



1. Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы.

2. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями.

3. Выложите по стенкам бокала.

4. Перелейте йогурт в бокалы.

5. Украсьте миндальными хлопьями.

Подавайте!
Приготовление:



"Киви парфе"

"Киви парфе"



Приготовление:



1. Достаньте йогурт из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Залейте желатин молоком и оставьте на 10 минут.

2. Теперь поставите молоко на огонь и нагревайте, не давая закипеть, постоянно помешивая до полного растворения желатина.

3. Снимите с огня, и дайте немного остыть. В это время взбейте йогурт миксером, добавьте к нему сахар, лимонный сок, и снова взбейте. Кстати, чем дольше мы взбиваем, тем более воздушным получается желе.

4. Теперь тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте молоко с растворенным в нем желатином . И снова взбейте до однородности.

5. Отделите 1/4 часть йогуртовой массы и добавьте просеянный порошок какао. Перемешайте.

6.Йогурт с какао вылейте в разъемную форму и поставьте в морозильник на 10 минут.

7. Через 10 мин. залить сверху оставшейся йогуртовой массой. И отправили все в холодильник до полного застывания.

8. Когда все слои застыли, займемся клубничным слоем.
Снова зальем желатин но теперь уже водой, оставим на 10 минут.

9. Нагреваем, все время помешивая, до полного растворения желатина (до кипения не доводим.

10. Оставляем немного остынуть.

11.Берем клубничное пюре, добавляем туда сахар по вкусу и желатин с водой, перемешиваем.

12. Выливаем получившееся клубничное желе на застывший йогуртовый слой и снова отправляем в холодильник до полного застывания.
Приготовление:



Приготовление:



1. Мясной фарш посолить, поперчить.

2. Яйца взбить с солью и перцем.

3. Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей.

4. Обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде.
Приготовление:



"Бризоли"

"Бризоли"
"Бризоли"
"Бризоли"



Приготовление:



1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты.

2. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибной подливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.

3. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассировать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.

4. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.

5. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.
Приготовление:



Приготовление:


1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.

2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.

3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.

4. Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько перемешать.
5. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.

6. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.

7. Смешать все ингредиенты для смазки (2 ст.ложки сливочного масла, 2 дольки чеснока,
1 ст.ложка измельченной петрушки)

8. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
Приготовление:



"Гужеры "

"Гужеры "



Приготовление:



1. Перемешать в миске творог, натертый сыр, просеянную муку, сахар и соль.

2. Месить тесто до тех пор пока не будет прилипает к пальцам.

3. Из готового теста скатать большую колбаску.

4. Из колбаски нарезать будущие вареники. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведите ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и варите их 1-2 мин. после всплывания.

5. Готовые вареники выкладываем в тарелку и добавляем сливки и мед.
Приготовление:



Маленькие фигурки для новогоднего стола из маслин, моцареллы, огурца и моркови.

Маленькие фигурки для новогоднего стола из маслин, моцареллы, огурца и моркови.
Маленькие фигурки для новогоднего стола из маслин, моцареллы, огурца и моркови.
Маленькие фигурки для новогоднего стола из маслин, моцареллы, огурца и моркови.
Маленькие фигурки для новогоднего стола из маслин, моцареллы, огурца и моркови.
Маленькие фигурки для новогоднего стола из маслин, моцареллы, огурца и моркови.
Маленькие фигурки для новогоднего стола из маслин, моцареллы, огурца и моркови.
Маленькие фигурки для новогоднего стола из маслин, моцареллы, огурца и моркови.