Меню




Лаваш к пиву



Ингредиенты:
- Лаваш
- Колбаса-100 гр
- Сыр твердый- 100 гр
- Майонез- 3 ст.л
- Кетчуп острый-3 ст.л

Приготовление:

Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.



Оригинальное воплощение для вашей кухни




10 СЕКС КОКТЕЙЛЕЙ



1. Коктейль Негрони
За свое название коктейль должен «благодарить» флорентийского графа Негрони, частого гостя местных баров в 20-ых годах прошлого века. Для большей крепости популярного в те годы коктейля Американо он просил барменов добавлять джин, а для визуального отличия — декорировать ломтиком апельсина. Напиток понравился посетителям, а с 1947 года вошел в ассортимент баров под нынешним названием «Коктейль Негрони».

Необходимые штучки: рокс, коктейльная ложка

Необходимые ингредиенты:
Дж*н 30 мл
Кампар* 15 мл
Красный ве*мут 30 мл
Апельсин 30 г
Лед в кубиках 160 г

Как приготовить:
1) Наполняем рокс кубиками льда доверху
2) Наливаем: дж*н 30 мл, красный ве*мут 30 мл и кампар* 15 мл
3) Размешиваем коктейльной ложкой
4) Украшаем кружком апельсина

2. Коктейль Черничный Мохито
25 мая 1930 года считается днем рождения Мохито. Подобный коктейль пили моряки в XVI в., они смешивали неочищенный продукт перегонки сахарного тростника с сахаром и мятой, а цитрусы добавляли в качестве профилактики от цинги. Земледельцы также не отказывали себе в удовольствии полакомиться аналогичным коктейлем. Они смешивали тростниковый сок с мятой, что являлось отличным освежающим напитком.

Необходимые штучки: хайбол, мадлер, коктейльная ложка, трубочки

Необходимые ингредиенты:
Белый р*м 50 мл
Сахарный сироп 15 мл
Содовая 100 мл
Лайм 30 г
Черника 15 г
Мята 5 г
Лед дробленый 250 г

Как приготовить:
1) Кладем в хайбол: 10 листьев мяты, 3 дольки лайма и голубику 10 ягодок
2) Наливаем сахарный сироп 15 мл
3) Давим мадлером
4) Наполняем хайбол дробленым льдом доверху
5) Наливаем белый р*м 50 мл и содовую доверху
6) Аккуратно размешиваем коктейльной ложкой
7) Досыпаем немного дробленого льда
8) Украшаем веточкой мяты и ягодами черники

3. Коктейль Кровавая Мэри
С давних времен коктейль Кровавая Мэри использовался в качестве эффективного средства против похмелья и употреблялся с утра, на право его авторства претендуют французы. Особо ценился этот коктейль в США и именно благодаря такому вниманию американцев, он и стал популярным повсеместно. На сегодняшний день Кровавая Мэри является неотъемлемой частью посиделок в компании друзей или романтического ужина. В его внешнем виде присутствует особая эстетика и изюминка, которой не найти ни в каком другом напитке.

Необходимые штучки: хайбол, шейкер, стрейнер, пресс для цитруса

Необходимые ингредиенты:
Во*ка 50 мл
Томатный сок 150 мл
Лимон 20 г
Сельдерей 80 г
Ворчестер соус 3 мл
Табаско соус красный 3 мл
Сельдереевая соль 1 г
Лед в кубиках 200 г

Как приготовить:
1) Наполняем хайбол кубиками льда доверху
2) Наливаем в стеклянную часть шейкера: томатный сок 150 мл, во*ку 50 мл, табаско соус красный 3 капли и ворчестер соус 3 капли
3) Выжимаем лимонный сок 2 ч. ложки и добавь щепотку сельдереевой соли
4) Наполняем металлическую часть шейкера кубиками льда
5) Переливаем ингредиенты из одной части шейкера в другую около 5 раз
6) Переливаем через стрейнер в хайбол
7) Украшаем стеблем сельдерея
8) Можно приготовить коктейль способом билд, смешав все ингредиенты прямо в бокале

4. Коктейль Отвертка
Любимый коктейль американского писателя Трумана Капоте появился в 1940-х годах, благодаря рабочим буровых станций Техаса, Оклахомы и Калифорнии. Во время перерыва работяги прятали водку в соке, размешивая коктейль первым, что попадалось под руку — отвёрткой. И так разошлись, что замесили целую классическую историю!

Необходимые штучки: хайбол, шейкер, стрейнер, трубочки

Необходимые ингредиенты:
Во*ка 50 мл
Ангостура биттер 5 мл
Сахарный сироп 10 мл
Апельсиновый сок 100 мл
Апельсин 20 г
Лед в кубиках 400 г

Как приготовить:
1) Наполните хайбол кубиками льда доверху
2) Налейте в шейкер: во*ку 50 мл, сахарный сироп 10 мл и апельсиновый сок 100 мл
3) Добавьте ангостуру биттер пару капель
4) Наполните шейкер кубиками льда и взбей
5) Перелейте через стрейнер в хайбол
6) Украсьте кружком апельсина

5. Коктейль Кайпиринья
Национальный бразильский напиток, название которого можно дословно перевести как «деревенская выпивка». Для его приготовления используют кашас* — в сущности тот же крепкий, пахучий р*м, названный иначе, чтобы избежать налогов. В России бразильский коктейль появился в 1990-е годы, задолго до появления кашасы, и готовился на основе апельсинового ликер*.

Необходимые штучки: рокс, мадлер, коктейльная ложка, трубочки

Необходимые ингредиенты
Кашас* 50 мл
Лайм 35 г
Тростниковый сахарный песок 5 г
Лед дробленый 200 г

Как приготовить:
1) Положите в рокс порезанную половинку лайма и тростниковый сахарный песок 1 ч. ложку
2) Подавите мадлером
3) Налейте кашас* 50 мл и размешай коктейльной ложкой
4) Наполните рокс дробленым льдом доверху и снова размешайте коктейльной ложкой
5) Досыпьте немного дробленого льда

6. Коктейль Ирландский кофе
В 1952 году американский журналист Стэн Делаплейн из-за непогоды застрял в ирландском аэропорту Шеннон. В ожидание своего рейса, он согревался в местном баре кофе по-ирландски и беседой с барменом. Вернувшись в Сан-Франциско, Стэн передал рецепт кофе в свой любимый бар «Bueno Vista». И именно тогда напиток прославился на весь мир.

Необходимые штучки: бокал для ирландского кофе, коктейльная ложка, венчик, миска

Необходимые ингредиенты
Ви*ки ирландский 50 мл
Вода без газа 80 мл
Кофе молотый 30 г
Сливки (33%) 50 мл
Сахар в кубиках 5 г

Как приготовить:
1) Наливаем в миску сливки (33%) 50 мл и взбиваем венчиком примерно минуту
2) Кладем в рюмку для граппы кубик сахара
3) Наливаем ви*ки ирландский 50 мл и горячий кофе 80 мл
4) Размешиваем коктейльной ложкой и с ее помощью уложи слой взбитых сливок из миски 50 мл.

7. Коктейль Черный русский
В период «холодной войны» между СССР и США американская светская львица Пёрл Места устраивала роскошные вечеринки с участием ведущих журналистов, актеров и политиков. На одном из ее мероприятий в Брюсселе в 1949 году бармен отеля «Метрополь» Густаве Топс приготовил для Пёрл новый коктейль, дав ему актуальное название. Коктейль стал очень популярен в 1960-70 годы и породил множество вариантов.

Необходимые штучки: рокс, коктейльная ложка

Необходимые ингредиенты
Во*ка 50 мл
Кофейный ликер 25 мл
Лед в кубиках 160 г

Как приготовить:
1) Наполняем рокс кубиками льда доверху
2) Наливаем во*ку 50 мл и кофейный ликер 25 мл
3) Размешиваем коктейльной ложкой

8. Коктейль Кир Рояль
Коктейль Кир Рояль — это одна из многочисленных разновидностей знаменитого бургундского Кира, но здесь сухое ви*о заменено классическим шампанским.
Рецепт коктейля Кир появился во время Второй Мировой войны, когда запасы красного ви*а из всех французских погребов были конфискованы фашистами. Французам не оставалось ничего больше, кроме как довольствоваться ликером из черной смородины и кислым сухим вином. Тогда-то и пришел звездный час Феликса Кира — мэра Дижона, который предположил, что смесь из двух этих напитков в нужных пропорциях может быть гораздо вкуснее, нежели простое вино и ликер по отдельности. И не ошибся: изобретение Кира оценили не только на его родной Бургундской земле, но и далеко за границами страны. На волне успеха напиток закрепил за собой имя своего создателя — Кир.

Необходимые штучки: флюте, коктейльная ложка

Необходимые ингредиенты:
Черносмородиновый ли*ер 20 мл
Игристое в*но сухое 130 мл

Как приготовить:
1) Налейте в охлажденный флюте черносмородиновый ли*ер 20 мл
2) Долейте сухое игристое ви*о 130 мл
3) Аккуратно размешайте коктейльной ложкой

9. Лонг айленд айс ти

Бытует мнение, что алкогольный чай придумали во времена сухого закона, когда в подпольных барах подавали выпивку в чайниках и чашках, маскируя коктейли под чай. Long island — огромный остров, соединяющий Нью-Йорк и Коннектикут. По одной из версий, именно там Крейг Вейсман впервые приготовил в питчере напиток, состоящий из 5 видов крепкого алкоголя для молодёжной свадебной вечеринки.

Необходимые штучки: хайбол, пресс для цитруса, коктейльная ложка, трубочки

Необходимые ингредиенты
Во*ка 15 мл
дж*н 15 мл
Белый р*м 15 мл
Серебряная тек*ла 15 мл
Апельсиновый лик*р 15 мл
Сахарный сироп 20 мл
Кола 50 мл
Лимон 50 г
Лед в кубиках 200 г

Как приготовить:
1) Наполни хайбол кубиками льда доверху
2) Налей: сахарный сироп 20 мл, во*ку 15 мл, дж*н 15 мл, белый р*м 15 мл, серебряную тек*лу 15 мл и апельсиновый лик*р 15 мл
3) Выжми четвертинку лимона
4) Долей колу доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой
5) Укрась долькой лимона

10. Бейлиз

Ингредиенты:
- во*ки 180 г
- банка сгущенки 400 г
- 2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
- ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
- кофе 2 ч.л.

Приготовление:
Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем себя и подруг!
Если сгущёнка слишком жидкая добавляйте чуток крахмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
10 СЕКС КОКТЕЙЛЕЙ
10 СЕКС КОКТЕЙЛЕЙ
10 СЕКС КОКТЕЙЛЕЙ
10 СЕКС КОКТЕЙЛЕЙ
10 СЕКС КОКТЕЙЛЕЙ
10 СЕКС КОКТЕЙЛЕЙ
10 СЕКС КОКТЕЙЛЕЙ
10 СЕКС КОКТЕЙЛЕЙ
10 СЕКС КОКТЕЙЛЕЙ