Меню




Куриный Альфредо



Ингредиенты:

Куриный бульон – 1 л
Паста-бантики – 225 гр
Вареная куриная грудка – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
Красный сладкий перец – 1 шт
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Базилик – 6 листочков

Приготовление:

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца. Приятного аппетита!
Куриный Альфредо
Куриный Альфредо
Куриный Альфредо
Куриный Альфредо
Куриный Альфредо



Замена фасадов-лучший способ преобразить вашу кухню.


Студийное сравнение зеркального блика в акриловой панели и в окраске.
rf-plast.ru - превосходство в качестве



Молочный флип в полоску



Ингредиенты:
- 1 чайная ложка сахара
- шоколадная глазурь
- какао
- стакан молока
- 1 яйцо

Способ приготовления:

В течение минуты взбивать яйцо с сахаром и молоком в блендере. Налить на дно бокала немного шоколадной глазури, затем налить флип и посыпать какао сверху.



Арбуз!




Острый свиной стейк с картофелем



Ингредиенты на 2 порции:
- 2 свиных стейка на кости;
- 7-10 картофелин;
- морская соль, чили перец, острая паприка - по вкусу;
- 1-2 зубчика чеснока;
- растительное масло (для жарки).

Приготовление.

1. Картофель отварить в мундире, почистить, обжарить с добавлением растительного масла, соли, специй до образования румяной корочки.

2. На отдельной сковороде разогреть растительное масло, добавить порезанный пластинками чеснок, хорошо прокалить на сковороде, убрать чеснок. Очень важно, чтобы чеснок не подгорел(!). Чесночное масло для приготовления мяса готово.

3. Мясо слегка отбить, натереть специями, посолить, дать "отдохнуть" 5-7 минут.

4. В чесночном масле обжарить свинину до золотистой корочки. Мясо переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

5. Подавать мясо горячим с картофельным гарниром и вашим любимым соусом, украсив зеленью.

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
Острый свиной стейк с картофелем
ОСТРЫЙ СВИНОЙ СТЕЙК С КАРТОФЕЛЕМ
© BY KVON



Куриные грудки с томатами и базиликом



Ингредиенты:

3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).



Персиковый лимонад



Ингредиенты на 4-6 порций:
3 средних спелых персика
2 лайма
2 средних лимона
4-5 ст.л. сахара
1 л холодной воды
лед для подачи

У персиков удаляем косточки и снимаем кожицу. Мякоть нарезаем и кладем в миску. Туда же выдавливаем сок из лаймов и лимонов, сыпем сахар.

Вливаем воду и перемалываем погружным блендером до гладкости. Если остаются крупные кусочки, можно протереть через сито.

Пробуем и при необходимости добавляем еще сахара (лучше использовать пудру или сироп, сахар может не раствориться в холодной воде).
Подаем со льдом.



Тирамису за 5 минут



Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад

Приготовление:
В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.



Как взбить молоко для каппучино кухонным обычным венчиком?



Ингредиенты:
Молоко
Свеже сваренный крепкий кофе или эспрессо

Приготовление:
Приготовьте крепкий кофе.
Залейте молоко на 1/3 чашки, которую можно ставить в микроволновку.
Поставьте в микроволновку и нагрейте на максимальной мощности около минуты-полутора. Смотрите, чтобы не убежало.
Достаньте чашки из микроволновки.
Взбейте венчиком молоко, как показано на картинке.
Влейте кофе и присыпьте корицей. Подавайте.



Элементарное желе из красной смородины



Ингредиенты:
200 г сока красной смородины (из 510 г ягод)
250 г сахара или сахарной пудры

Приготовление:
Смешайте сок с сахаром до полного его растворения (около 2-3 минут), оставьте и через 12 часов получите желе. Никакой готовки!



Муравейник



Ингредиенты:
- Сахар — 3,5 стакана
- Мука пшеничная — 1/2 стакана
- Молоко — 1/2 стакана
- Сода гашеная — 3 г
- Соль — по вкусу
- Маргарин — 200 г
- Молоко сгущенное — 1 банка
- Шоколад темный — 50 г

Приготовление:

1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином.
2. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне.
3. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.Предварительно сваренное (2-3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
4. Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.