Меню |
КОДЕКС НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИПравило 1. Леди не носит слишком короткие юбки и чересчур глубокие декольте. Правило 2. Леди ходит грациозно, у нее изысканные манеры. Правило 3. Леди не жует жвачку и не произносит бранных слов. Правило 4. Леди не красится на публике. Правило 5. Леди всегда... Читать прoдoлжение.. Баклажаны по‑корейски.Ингредиенты для 4 порций: Баклажаны 3 штуки Лук репчатый 2 штуки Перец болгарский 3 штуки Перец чили 1 штука Соль по вкусу Чеснок по вкусу Способ приготовления: 1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз. 2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. ПОЛО LACOSTEЦЕНА: 999р. Доставка по всей России!До Москвы 3-4 дня! СПб возможен самовывоз! Группа: vk.com/alexpolospb сайт: www.alexpolo.ru Хрустящий хашбраунИнгредиенты: Масло оливковое 3 столовые ложки Картофель 500 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Инструкция: 1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу. 2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться. 3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния. Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень. КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК ОТ ШЛАКОВШлаки - яд для организма. Они являются причиной большинства заболеваний. Избавившись от шлаков мы не только избавимся от лишних килограмм, но и оздоровим весь организм! Однако давайте разберемся, какие средства действительно принесут пользу! Смотреть подробнее!➨ Лапша с креветками в кокосовом молокеИнгредиенты: - креветки (желательно покрупней) - молоко кокосовое 200мл - 1 острый перец - чеснок 1 зубок - рыбный 1чл. - соевый соус -1чл - белое сухое вино 1стл - лимонный сок и цедра 1 лимона - лапша - листики сельдерея или кинза Приготовление: 1. Подготовим продукты: креветки очистим, оставив при этом головы и кончик хвоста. Так соус будет более насыщенным. 2. Острый перец очистим от семян и мембран, промоем и нарежем. 3. Чеснок измельчим 4. Дальше фото не сделал, ибо делать все приходится быстро и я не успеваю). 5. Разогреваем арахисового масла пару ложек (можно другого). Обжарим секунд 30 чеснок, вливаем рыбный и соевый соусы, готовим еще полминуты, после чего добавляем вино. Готовим еще пару минут и вливаем кокосовое молоко. 6. Готовим 10 минут, добавляем цедру и чили. 7. Добавялем креветки и готовим пару минут 8. Добавляем отваренную лапшу, перемешиваем и вливаем сок лимона. 9. Вот,собственно и все. Все быстро и просто. При подаче посыпать зеленью кинзы. У меня были листики сельдерея. Автор рецепта - Брахман из Одессы КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙДелюсь с вами очень простым способом!! Приятно, когда ванна сверкает и пахнет. Вот только не всегда она хочет это делать. Ей нужно помогать. Отмыть ванну от ржавчины и налетов не составит труда даже молодой хозяйке. Кaк? Дa oчeнь прoстo! ;) Смотреть полностью.. Очень вкусные ребрышки!Потребуется: Свиные ребрышки Соевый соус Соль, перец, любимые специи Лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновала в соевом соусе, луке, перце, специях. 2. Оставила на 1-2 часа. 3. Накрыла фольгой и отправила в разогретую духовку на 1, 5 часа за 20 мин до готовки сняла фольгу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Масляные смесиИнгредиенты: 1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого Щепотка соли Для масла с зеленью 1 ст.л. измельченного розмарина 1 столовая ложка измельченного шалфея 1 столовая ложка измельченного тимьяна Для масла с ванилью и корицей: 1 стручок ванили, разрезать вдоль, семена достать и добавить в масло, оболочку выкинуть 1 чайная ложка молотой корицы Для масла с мёдом: 1 столовая ложка меда Приготовление: 1. Положить размягченное сливочное масло в миску, порезать на кусочки и добавить щепотку соли. 2. Добавить травы или приправы и использовать резиновый шпатель, чтобы смешать и равномерно распределить по всему маслу. 3. Переложить масло на кусок полиэтиленовой пленки. 4. Сформировать из него колбасу. 5. Закрутить полиэтиленовую пленку на концах. 6. Охлаждить в холодильнике в течение по крайней мере 2 часов перед использованием. Масляные смеси Ингредиенты: 1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого Щепотка соли Для масла с зеленью 1 ст.л. измельченного розмарина 1 столовая ложка измельченного шалфея 1 столовая ложка измельченного тимьяна Дл |