Меню




КОДЕКС НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ



Правило 1. Леди не носит слишком короткие юбки и чересчур глубокие декольте.
Правило 2. Леди ходит грациозно, у нее изысканные манеры.
Правило 3. Леди не жует жвачку и не произносит бранных слов.
Правило 4. Леди не красится на публике.
Правило 5. Леди всегда...
Читать прoдoлжение..
КОДЕКС НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ



Баклажаны по‑корейски.



Ингредиенты для 4 порций:
Баклажаны 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу

Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Баклажаны по‑корейски.



ПОЛО LACOSTE


ЦЕНА: 999р.
Доставка по всей России!До Москвы 3-4 дня! СПб возможен самовывоз!
Группа: vk.com/alexpolospb
сайт: www.alexpolo.ru
ПОЛО LACOSTE
ПОЛО LACOSTE
ПОЛО LACOSTE
ПОЛО LACOSTE
ПОЛО LACOSTE
ПОЛО LACOSTE
ПОЛО LACOSTE
ПОЛО LACOSTE
ПОЛО LACOSTE



Хрустящий хашбраун



Ингредиенты:
Масло оливковое 3 столовые ложки
Картофель 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция:
1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.

Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.
Хрустящий хашбраун



КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК ОТ ШЛАКОВ



Шлаки - яд для организма. Они являются причиной большинства заболеваний. Избавившись от шлаков мы не только избавимся от лишних килограмм, но и оздоровим весь организм!
Однако давайте разберемся, какие средства действительно принесут пользу!

Смотреть подробнее!➨
КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК ОТ ШЛАКОВ



Лапша с креветками в кокосовом молоке



Ингредиенты:
- креветки (желательно покрупней)
- молоко кокосовое 200мл
- 1 острый перец
- чеснок 1 зубок
- рыбный 1чл.
- соевый соус -1чл
- белое сухое вино 1стл
- лимонный сок и цедра 1 лимона
- лапша
- листики сельдерея или кинза

Приготовление:
1. Подготовим продукты: креветки очистим, оставив при этом головы и кончик хвоста. Так соус будет более насыщенным.
2. Острый перец очистим от семян и мембран, промоем и нарежем.
3. Чеснок измельчим
4. Дальше фото не сделал, ибо делать все приходится быстро и я не успеваю).
5. Разогреваем арахисового масла пару ложек (можно другого). Обжарим секунд 30 чеснок, вливаем рыбный и соевый соусы, готовим еще полминуты, после чего добавляем вино. Готовим еще пару минут и вливаем кокосовое молоко.
6. Готовим 10 минут, добавляем цедру и чили.
7. Добавялем креветки и готовим пару минут
8. Добавляем отваренную лапшу, перемешиваем и вливаем сок лимона.
9. Вот,собственно и все. Все быстро и просто.

При подаче посыпать зеленью кинзы. У меня были листики сельдерея.

Автор рецепта - Брахман из Одессы
Лапша с креветками в кокосовом молоке
Лапша с креветками в кокосовом молоке
Лапша с креветками в кокосовом молоке
Лапша с креветками в кокосовом молоке
Лапша с креветками в кокосовом молоке



КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ


Делюсь с вами очень простым способом!!

Приятно, когда ванна сверкает и пахнет. Вот только не всегда она хочет это делать. Ей нужно помогать. Отмыть ванну от ржавчины и налетов не составит труда даже молодой хозяйке. Кaк? Дa oчeнь прoстo! ;)
Смотреть полностью..
КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ



Очень вкусные ребрышки!



Потребуется:
Свиные ребрышки
Соевый соус
Соль, перец, любимые специи
Лук

Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновала в соевом соусе, луке, перце, специях.
2. Оставила на 1-2 часа.
3. Накрыла фольгой и отправила в разогретую духовку на 1, 5 часа за 20 мин до готовки сняла фольгу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень вкусные ребрышки!



Масляные смеси



Ингредиенты:
1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого
Щепотка соли
Для масла с зеленью
1 ст.л. измельченного розмарина
1 столовая ложка измельченного шалфея
1 столовая ложка измельченного тимьяна
Для масла с ванилью и корицей:
1 стручок ванили, разрезать вдоль, семена достать и добавить в масло, оболочку выкинуть
1 чайная ложка молотой корицы
Для масла с мёдом:
1 столовая ложка меда

Приготовление:
1. Положить размягченное сливочное масло в миску, порезать на кусочки и добавить щепотку соли.
2. Добавить травы или приправы и использовать резиновый шпатель, чтобы смешать и равномерно распределить по всему маслу.
3. Переложить масло на кусок полиэтиленовой пленки.
4. Сформировать из него колбасу.
5. Закрутить полиэтиленовую пленку на концах.
6. Охлаждить в холодильнике в течение по крайней мере 2 часов перед использованием.
Масляные смеси
Масляные смеси

Ингредиенты:
1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого
Щепотка соли
Для масла с зеленью
1 ст.л. измельченного розмарина
1 столовая ложка измельченного шалфея
1 столовая ложка измельченного тимьяна
Дл