Меню |
Канапе из креветок и огурца на тостахИнгредиенты: - 3 тонких ломтика тостового хлеба - 24 отварные креветки - 1 длинный тепличный огурец - 70 г сливочного сыра - 1/2 чайной ложки готового хрена - соль по вкусу - листики петрушки или кинзы для украшения Приготовление: 1. С хлеба срезаем корку. 2. Каждый ломтик разрезаем на 4 части. 3. Огурец нарезаем вдоль на ломтики толщиной 2-3 мм. 4. Сливочный сыр смешиваем с хреном и солью по вкусу. 5. Намазываем ломтики хлеба и накрываем их ломтиками огурца. 6. Сверху кладем по 2 креветки и украшаем зеленью. 8 самых вкусных молочных коктейлейМолочно-клубничный коктейль молоко - 400 мл клубника - 100 г творог - 2 ст.л. Как приготовить молочно-клубничный коктейль: 1. Промоем клубнику, порежем небольшими кусочками. 2. Смешаем в чаше блендера клубнику, творог. 3. Зальем молоком и будем взбивать с помощью блендера. 4. Разольем коктейль по стаканам. Вкусный молочно-клубничный коктейль готов! Коктейль "Мятное облако" Приятный коктейль с мятным вкусом будет незаменимым при знойной жаре. Чтобы приготовить коктейль "Мятное облако" нам понадобится: молоко - 150 мл творог - 100 гр мятная эссенция - 20 мл листья мяты - 10 шт. Как приготовить коктейль "Мятное облако": 1. Смешаем в чаше блендера молоко, творог и эссенцию. 2. Разольем коктейль по бокалам. 3. Украсим каждый коктейль листиками свежей мяты. Приятный коктейль "Мятное облако" готов. Коктейль "Молоко и шоколад" Любителям шоколада очень понравится вкус замечательного коктейля "Молоко и шоколад". Чтобы приготовить коктейль "Молоко и шоколад" нам понадобится: молоко - 200 мл горький шоколад - 40 г какао - 1 ст.л. лед - по вкусу Как приготовить коктейль "Молоко и шоколад": 1. Натрем шоколад на мелкой терке. 2. Смешаем в шейкере молоко с какао и колотым льдом. 3. Разольем коктейль в бокалы, посыплем сверху шоколадной стружкой. Вкуснейший коктейль "Молоко и шоколад" готов. Коктейль "Молоко и авокадо" Авокадо - очень полезный продукт, который придает этому коктейлю необычный вкус. А мед подсластит коктейль. Чтобы приготовить коктейль "Молоко и авокадо" нам понадобится: молоко - 400 мл авокадо - 1 шт. стевиозид по вкусу лед - по вкусу Как приготовить коктейль "Молоко и авокадо": 1. Помоем авокадо, вынем из него косточку. Вынем ложкой мякоть. 2. Смешаем в чаше блендера мякоть авокадо, молоко,стевиозид. Положим немного расколотого льда. 3. Разольем по бокалам. Коктейль "Молоко и авокадо" готов. Молочно-грушевый коктейль Ароматный коктейль со вкусом груши и корицы. Чтобы приготовить молочно-грушевый коктейль нам понадобится: молоко - 200 мл груша - 2 шт. лимонный сок - 1 ст.л. корица - ½ ч.л. стевиозид по вкусу Как приготовить молочно-грушевый коктейль: 1. Очистим груши от кожицы, вынем сердцевину. 2. Положим в чашу блендера кусочки груши, сок лимона, корицу и стевиозид. 3. Зальем все молоком и тщательно взбиваем с помощью блендера. 4. Разольем коктейль по бокалам. Молочно-грушевый коктейль готов. Молочно-сельдереевый коктейль Витаминный коктейль придется по душе тем, кто следит за своим здоровьем. Чтобы приготовить молочно-сельдереевый коктейль нам понадобится: молоко - 200 мл сельдерей - 3-4 стебля сыр твердый маложирный - 100 г Как приготовить молочно-сельдереевый коктейль: 1. Выжмем сок из стеблей сельдерея. 2. Натрем на мелкой терке сыр. 3. Смешаем в чаше блендера сок сельдерея, тертый сыр, добавим молоко. 4. Тщательно взбиваем с помощью блендера. Немного охладим. Молочно-сельдереевый коктейль готов. Молочно-морковный коктейль Веселый оранжевый коктейль очень понравится и деткам, и взрослым. Чтобы приготовить молочно-морковный коктейль нам понадобится: молоко - 200 мл морковь - 2 шт. соль - по вкусу Как приготовить молочно-морковный коктейль: 1. Очистим морковь, натрем на мелкой терке и выжмем сок. 2. Смешаем в шейкере морковный сок и молоко. 3. Добавим соли по вкусу. 4. Разольем коктейль по бокалам. Веселый молочно-морковный коктейль готов. Коктейль "Молочный тархун" Удивительный коктейль со вкусом из детства. Чтобы приготовить коктейль "Молочный тархун" нам понадобится: молоко - 200 мл тархун - 2 веточки мускатный орех - по вкусу соль - по вкусу Как приготовить коктейль "Молочный тархун": 1. Порежем мелко-мелко зелень тархуна. 2. Смешаем в чаше блендера тархун, молоко. 3. Добавим мускатный орех и соль. 4. Взобьем с помощью блендера. 5. Разольем по бокалам. Коктейль "Молочный тархун" готов. ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ПО ЦЕНЕ 1-КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В МОСКВЕЧто можно купить на земном шаре по цене 1-комнатной квартиры в Москве в самой обычной панельной многоэтажке, скажем, в Бибиреве, оцениваемой сейчас в 4,5 млн рублей (примерно 145 000 USD) В китайском Хайнане по цене однушки в Бирюлёве предлагают к продаже, например, апартаменты площадью 100 кв. метров. Как пишет продавец и показывает это на фото, комплекс расположен в 200 метрах от моря, а квартиры продаются с отделкой и... Читать прoдoлжние.. Чем заменить майонез?Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен. Заменяем майонез на соус: 3 ст ложки оливкового масла 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса 1 ч ложка горчицы 7 ст ложек сметаны соль и перец - по вкусу. Приготовление: 1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец. 2. Добавляем сметану и перемешиваем. 3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды. Клюквенные веночкиВам потребуется: Тесто: мука - 500гр дрожжи свежие - 25гр молоко - 3/4 стакана (или вода) сахар - 2ст.л. яйца - 2шт сливочное масло - 60гр соль - 1/2ч.л. Начинка: клюква - 1,5 стакана сахар - 1/2 стакана апельсиновая цедра - 1,5ч.л. Как готовить: 1. Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа. 2. В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло. 3. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 2 часов до суток. 4. Приготовить начинку: клюкву перемолоть в блендере или мясорубке, выложить в сотейник, добавить апельсиновую цедру и сахар и уварить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения. 5. Вынуть тесто из холодильника, переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник 60*30см. По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5 см от края теста. 6. Сложить тесто рулетом: одной третью широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. В результате должен получится рулет прямоугольной формы 30*20 см. 7. Края теста защипать и слегка прокатать рулет скалкой. Разрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3 см. 8. Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком в виде веночка, защипать концы. Разложить веночки на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 210 градусов духовке в течение 12-15 минут. 9. Готовые охлажденные веночки смазать сахарной глазурью или присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |