Меню |
Как отличить ложные грибы-двойники от съедобных грибов Ешь и худей!7 жиросжигающих продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь! Приятного аппетита: 1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели; 2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров 3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин ″растапливает″ лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. 4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира; 5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры; 6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов; 7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются. Just cook! - только лучшие рецепты! Красочные портреты аниме-персонажей на кофейной пенке. Полезные советы Выходные прошли и ничем вам не запомнились?Просидели дома и не знали куда пойти? Мы собрали для вас все самые интересные события, мероприятия и места Москвы на одной страничке. Рекомендуем: vk.com/mosc1 Айс-кофеИнгредиенты: - Кофе - 400 г - Вода - 3 л - Молоко - 2-3 столовых ложки - Лед Приготовление: Насыпьте хорошо обжаренный молотый кофе в глубокий контейнер Залейте кофе холодной водой. Накройте контейнер крышкой и оставьте в теплом месте на 1 час. С помощью марли процедите кофе. Постарайтесь удалить с гущи всю жидкость. Кофе перелейте в специальный контейнер. Заполните небольшую баночку льдом. Стакан полностью заливаем холодным кофе. Добавляем немного молока. Можете добавить карамельный сироп либо взбитые сливки. ХолодникПонадобится для большой семьи: Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг); Вода — 1,7-2 литра; Кефир — 0,8-1 литра; Репчатый лук (либо зеленый) — 3шт (300г); Свежий огурец — 4шт (500г); Соль — примерно, 1столовая ложка +1 чайная ложка; Сахар — 2-3 чайные ложки; Укроп — 1 пучок; Сметана — по желанию; Сваренные яйца — по желанию; Кастрюля на 5 литров. Рецепт приготовления: Первым делом необходимо сварить свеклу. Затем, вскипятить воду и охладить.Остывшую воду перемешиваем с кефиром в большой кастрюле (не менее 5 литров). Кефир можно использовать любой - Ваш любимый. Первоначально перемешиваем 1,7 литра воды с 0,8 литрами кефира, а в самом конце приготовления холодника, добавляем оставшиеся кефир и воду, при необходимости, по вкусу.Чистим и натираем сваренную свеклу. Её можно натереть на обычной терке, либо нарезать тоненькими полосочками. Добавляем свеклу в кастрюлю с кефиром и водой.Затем, солим и добавляем сахар. Тут все по вкусу, пробуйте, холодник должен быть в меру сладким и соленым. Моя мама добавляет примерно 2-3 чайные ложки сахара и 1 столовую ложку и 1 чайную ложку соли. Но это все зависит от сладости свеклы, кефира и Вашего вкуса. Лук мелко нарезаем. Можно заменить обычный репчатый лук - зеленым. Но мне больше нравится с обычным, репчатым. Добавляем в холодник.Затем режем свежие огурцы на небольшие кусочки. Если в них жесткая кожура, то лучше ее срезать. И добавляем в холодник.Добавляем нарезанный укроп. Все хорошо перемешиваем, пробуем. При необходимости добавляем воду, кефир, соль и сахар. Я люблю добавить немного воды, чтобы суп был более жидким.Отправляем в холодильник до полного охлаждения. Подаем со сметаной и половинкой сваренного яйца, приятного аппетита! Креветки на ломтике огурцаИнгредиенты (на 30 штук): Приготовленные креветки — 250-300г Стебель сельдерея — 1шт (50г) Красный лук - 1 столовая ложка (10г) Легкий низкокалорийный майонез — 2 столовые ложки (30г) Йогурт несладкий — 1 столовая ложка (15г) Свежий огурец — 400г (один большой, либо два средних) Зеленый лук — для украшения Соли и перец — по вкусу Приготовление: Лук и сельдерей нарезаем очень мелко.В одну миску отправляем лук, сельдерей и креветки. Креветки я брала замороженные, почищенные. Варила по инструкции на упаковке. Но, помните, замороженных креветок нужно брать в два раза больше, так как после разморозки и варки они уменьшаться.Заправляем майонезом и йогуртом, солим и перчим по вкусу.Огурцы нарезаем кольцами и выкладываем на блюдо, солим. На каждый ломтик огурца, выкладываем креветки - с горочкой.Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.Приятного аппетита! |