Меню




Как оформить салфетку

Как оформить салфетку



Колбаса в тесте



Вкусное тесто + колбаса - получается вкуснятина!

Ингредиенты для теста:
- 3 стакана воды теплой
- 2 столовые ложки дрожжей сухих
- 2 столовые ложки сахара с горкой
- 6 столовых ложек муки

Приготовление:

Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место.

Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место.

Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:

Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки.
Колбаса в тесте
Колбаса в тесте
Колбаса в тесте
Колбаса в тесте
Колбаса в тесте



Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"



Ингредиенты:

- Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
- Сливочное масло - 4 столовых ложки
- Мука - 1 стакан
- Соль - 3/4 чайной ложки
- Холодная вода - 2 столовых ложки

Приготовление:

Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)

Натрите сыр, кубиками порубите масло. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки. Влейте воду и снова перемешайте.

Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник. Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой. Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок...

Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут. Остудите.
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"



Желе "Разбитое стекло"



Ингредиенты:

- Желе 4 шт. (по 85 г. разных цветов)
- Сгущенное молоко 400мл
- Бесцветный желатин 2 шт. (по 85 г.)

Приготовление:

Разведите 4 упаковки желатина согласно указаниям на упаковке в кипячёной воде в разных контейнерах. И оставьте застывать на 3 часа (желательно оставить на ночь).

После того как желе готово, порежьте его на маленькие кубики. Засыпьте кубики в разных цветов в отдельную миску.

В отдельной миске разведите 2 упаковки бесцветного желатина в 1/2 стакана холодной воды. После того как желатин начнёт растворятся, добавьте 1 1/2 чашки кипячёной воды и растворите желатин полностью. Добавьте сгущённое молоко, перемешайте и охладите.

Залейте молочной смесью цветные кубики желе и оставьте застывать на ночь. Нарежьте как вам угодно и подавайте на стол.
Желе "Разбитое стекло"
Желе "Разбитое стекло"
Желе "Разбитое стекло"
Желе "Разбитое стекло"
Желе "Разбитое стекло"
Желе "Разбитое стекло"



Источник вашего вдохновения.


Рекомендуем подписаться: vk.com/just_d
Источник вашего вдохновения.
Вкусная идейка к 14 февраля!
Источник вашего вдохновения.
Источник вашего вдохновения.
Источник вашего вдохновения.
Источник вашего вдохновения.
Источник вашего вдохновения.
Источник вашего вдохновения.
Источник вашего вдохновения.
Источник вашего вдохновения.
Источник вашего вдохновения.