Меню




Идея стильного LOOK'а!


Обсуждаем и комментируем...
╾╾╾
vk-fashion-blog.ru ➜ Ваш путеводитель в мире моды!
Идея стильного LOOK'а!



Слойки-улитки со сгущенкой



Ингредиенты:
Слоеное тесто
Сгущенное молоко

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200ºC. Противень застелите бумагой для выпечки. Размороженное мягкое слоеное тесто раскатайте до 2-3 мм толщиной.
2. Тонким слоем нанесите по всей поверхности сгущенку. Острым ножом разрежьте тесто на полоски примерно в 3 см шириной. Скрутите змейки из полосок, как показано на картинке.
3. Выложите слойки на противень и выпекайте около 20 минут. Остудите и подавайте к чаю.
Слойки-улитки со сгущенкой



"В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурно", - Карл Лагерфельд.


╾╾╾
vk-fashion-blog.ru ➜ Ваш путеводитель в мире моды!
"В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурно", - Карл Лагерфельд.
vk-fashion-blog.ru ➜ Ваш путеводитель в мире моды!
"В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурно", - Карл Лагерфельд.
vk-fashion-blog.ru ➜ Ваш путеводитель в мире моды!
"В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурно", - Карл Лагерфельд.
vk-fashion-blog.ru ➜ Ваш путеводитель в мире моды!
"В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурно", - Карл Лагерфельд.
vk-fashion-blog.ru ➜ Ваш путеводитель в мире моды!
"В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурно", - Карл Лагерфельд.
vk-fashion-blog.ru ➜ Ваш путеводитель в мире моды!
"В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурно", - Карл Лагерфельд.
vk-fashion-blog.ru ➜ Ваш путеводитель в мире моды!
"В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурно", - Карл Лагерфельд.
vk-fashion-blog.ru ➜ Ваш путеводитель в мире моды!
"В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурно", - Карл Лагерфельд.
vk-fashion-blog.ru ➜ Ваш путеводитель в мире моды!



Идея стильного LOOK'а!


Обсуждаем и комментируем...
╾╾╾
vk-fashion-blog.ru ➜ Ваш путеводитель в мире моды!
Идея стильного LOOK'а!



Яйцо в корзинке из бекона



Ингредиенты:
-Яйцо - 4 шт
-Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
-Сливочный сыр - 4 столовых ложки
-Грибы - 1/2 стакана
-Сливочное масло - 1 чайная ложка
-Салями - 8 кусков
-Соль и перец - по вкусу

Приготовление:
1. На дно формочки выложите 2 куска салями.Духовку нагрейте до 180 градусов.
2. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
3. Выложите немного грибов.Заверните бекон (2 куска) по формочке.
4. Положите немного сыра.
5. Разбейте яйцо.
6. Посолите и поперчите.
7. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.
Яйцо в корзинке из бекона



Курник



Ингредиенты:
Для блинов: яйцо, 350 мл молока, 5 ст.л. с верхом муки, соль и сахар по вкусу.

Для теста:
400 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 3 столовая ложка сметаны, щепотка соды.

Для начинки:
1 курица (примерно 1,4-1,5 кг), 400 грамм грибов (в идеале лесных, но шампиньоны годятся),1 средняя луковица,
200 грамм отварного риса, пучок зелени (петрушка и уроп), 2 вареных яйца, соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Для начала ставим варить курицу - это лучше всего сделать заранее.
2. Варим в подсоленной воде около часа. Затем остужаем в бульоне.
3. Готовим тесто. Смешиваем размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо. Постепенно добавляем соду и муку (смотрите по консистенции - муки может уйти немного меньше), замешиваем мягкое тесто.
4. Накрываем его и ставим минут на 40 в холодильник.
5. Далее печем блины. Нам понадобится 8-9 штук. 6. Снимаем с курицы мясо и разрываем его руками на волокна. Рис смешиваем с мелко нарубленным яйцом и зеленью.
7. Солим по вкусу. Грибы нарезаем небольшими кусочками и вместе с мелко нарезанным луком обжариваем на растительном масле до готовности.
8. Начинаем собирать курник. Для начала достаем из холодильника тесто, отделяем чуть больше четверти и раскатываем лепешку, диаметром чуть больше, чем наши блины. Кладем на противень.
9. Сверху кладем треть рисовой начинки.
Накрываем блином, сверху кладем треть курятины.
10. Снова накрываем блином, кладем треть грибов с луком. Чередуем блины и начинку, пока эта самая начинка не закончится.
11. От оставшегося теста отделяем небольшой кусок на украшения, остальное раскатываем в большую лепешку и накрываем начинку будущего пирога.
12. Посередине делаем отверстие для выхода пара.
13. Украшаем остатками теста, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Курник