Меню




Горячий сидр с виски и взбитыми сливками



Ингредиенты:
1 бутылка сидра (740 мл)
цедра апельсина - 3-4 полоски
свежевыжатый апельсиновый сок - половина стакана
корица - 2 палочки
гвоздика - 2 чайных ложки
молотый имбирь - 1/2 чайной ложки
молотый мускатный орех - 1/4 чайной ложки
мед - 3-5 столовых ложки (или по вкусу)
виски - 1 стакан
взбитые сливки

Приготовление:
1. Сидр вместе с остальными ингредиентами (кроме виски и сливок) вылейте в среднюю кастрюлю.
2. Доведите до кипения на маленьком огне и затем варите еще 8-10 минут.
3. Снимите с огня, влейте виски.
4. Разлейте по бокалам и сверху выложите взбитые сливки.
5. Подавайте горячим.
6. Украсьте палочкой корицы или карамельной тростью.

Приятного аппетита!
Горячий сидр с виски и взбитыми сливками
Горячий сидр с виски и взбитыми сливками

Ингредиенты:
1 бутылка сидра (740 мл)
цедра апельсина - 3-4 полоски
свежевыжатый апельсиновый сок - половина стакана
корица - 2 палочки
гвоздика - 2 чайных ложки
молотый имбирь - 1/2 чайной



Рецепт вафель для электровафельницы



Ингредиенты на 25 вафлей:
- 350-400 г муки;
- 250 г сливочного масла;
- 250 г сахарного песка;
- 100 г молока;
- 5 яиц;
- 1 ч. л. растительного масла.

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахарным песком.
2. Добавить масло комнатной температуры. Взбить.
3. Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.
4. Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.
5. Тесто должно получиться достаточно жидким.
6. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить. Взять несколько ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень "золотистости" каждый выбирает сам, как ему больше нравится).
7. Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки вытащить из вафельницы и сразу же свернуть.
8. Таким образом приготовьте остальные вафли. Приятного вам чаепития!
9. Если вам нравятся вафли с кремом, то приготовьте ваш любимый крем и начините вафли с помощью кондитерского шприца. Можно приготовить, например, мандариновый заварной крем.

Кушайте с удовольствием!
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы
Рецепт вафель для электровафельницы



5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:



1. Доставим ваш заказ в самую жаркую точку России! Курьером по Питеру и Москве или Почтой!
2. Оплата при получении! Предоплата только по желанию.
3. Более 150 моделей белья S-XL размеров.
4. Сотни счастливых клиентов подтвердят, что мы лучшие в разделе Отзывы!
5. Лето - Жара. Гигиена - прежде всего! Если не сейчас, то когда?

Перейти в каталог => http://vk.cc/1EwamT
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:



Бананово-карамельный пай



Ингредиенты:
Для теста:
1,5-2 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 грамм масла или маргарина
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
5 столовых ложек сметаны

Для топпинга:
50 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
4-5 банана

Приготовление:
1. Лучше всего использовать форму для запекания с отстегивающимся дном, чтобы при перекладывании пирога на тарелку не испортить его внешний вид.
2. Смешиваем сахар и яйцо.
3. Далее добавляем сметану и масло.
4. Потом засыпаем муку и разрыхлитель теста.
5. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30-60 минут.
6. Теперь можно начать делать карамель.
7. Топим сливочное масло в форме (желательно в той же, в которой будете печь пирог).
8. Добавляем сахар и держим на огне до образования жидкой карамели. Огонь должен быть не маленький, чтобы не образовывались сахарные комочки.
9. Бананы очищаем и режим пополам вдоль.
10. И укладываем на карамель сердцевиной вниз.
11. Тесто раскатываем чуть больше диаметра формы и укладываем на бананы.
12. И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут .
13. Поглядывайте постоянно. При необходимости увеличьте жар или время выпекания.
14. Расстегиваем форму и переворачиваем пирог.
15. Бананы должны были полностью впитать карамель, однако все равно будьте осторожны - некоторая часть карамели все же может протечь при перевертывании.
Просто, а главное очень вкусно!
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай
Бананово-карамельный пай