Меню




Домашняя шаурма



Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез

Приготовление:
1. Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
3. Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
4. Заворачиваем.

Греем в микроволновке. Вот и все.
Домашняя шаурма
Домашняя шаурма
Домашняя шаурма
Домашняя шаурма
Домашняя шаурма



Куриные грудки с ананасом



Вам понадобится:
куриные грудки
консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
твердый сыр
сметана
майонез

Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.
Куриные грудки с ананасом



"Корзиночки с фруктами"



Ингредиенты:
- 300 г муки
- 150 г маргарина
- 300 г сахара
- 1 яйцо
- 1/3 ч.л.соды
- 20 г желатина
- 1 г лимонной кислоты
- 1 ст.л. коньяка
- 500 г любых свежих фруктов

Приготовление:
1. Желатин замочить в 100 г воды на 40 мин, а потом нагреть.
2. В 200 г воды всыпать сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, охладить, влить желатин и коньяк.
3. Маргарин растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и муку с содой.
4. Замесить тесто, раскатать, вырезать круглые лепешки и положить в формочки.
5. Испечь, охладить, наполнить фруктами и залить полузастывшим желе.
"Корзиночки с фруктами"
"Корзиночки с фруктами"

Ингредиенты:
- 300 г муки
- 150 г маргарина
- 300 г сахара
- 1 яйцо
- 1/3 ч.л.соды
- 20 г желатина
- 1 г лимонной кислоты
- 1 ст.л. коньяка
- 500 г любых свежих фруктов

Приготовлен



Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.


Таиланд, о. Пхукет - 13 ночей, 42 590 руб/чел.
Филиппины - 15 ночей, 61 750 руб/чел.
Маврикий - 7 ночей, 53 900 руб/чел.
Греция, О. Крит! - 7 ночей, 18 900 руб/чел.
НОВЫЙ ГОД!Сингапур 4 ночи + о.Бали 8 н. от 109 860 руб/чел.
Смотреть все предложения »
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Ты можешь оказаться там уже завтра vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Горящие туры во все страны мира vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
До отпуска остался 1 звонок нам vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Путь длинною в тысячу миль начинается с 1го кликаvk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Попробуй мир на вкус вместе с vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
На море вместо дачи ? Легко вместе с vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Мы откроем вас миру vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Путешествуйте по всему миру с нами vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Ваш отдых начинается с визита к нам vk.com/toptrips



Чебуреки духовые



Ингредиенты:
Тесто:
- Мука 1,5 стакана-210гр.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло-2,5 ст.ложки
- Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды.

Начинка:
- Фарш
- Лук
- Соль
- Специи

Для смазки чебуречков - яйцо, сыр, зелень

Приготовление:
1. Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть.
2. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
3. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
4. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, Смешать с фаршем, добавить соль, специи.
5. Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки, залепляем их при помощи вилки.
6. Выложить чебуреки на противень,застеленный пергаментом.
7. Натереть сыр,взбить яйцо.Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью.
8. Плотно прикрыть противень фольгой.Учтите фольга не должна касаться чебуреков,иначе прилипнет.
9. Выпекать первые 15 минут с фольгой,затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.
Чебуреки духовые
Чебуреки духовые

Ингредиенты:
Тесто:
- Мука 1,5 стакана-210гр.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло-2,5 ст.ложки
- Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды.

Начинка:
- Фарш
- Лук
- Соль
- Специи

Д