Меню




Ачма грузинская,"ленивая"



Ингредиенты:

Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза

Приготовление:

Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.
Ачма грузинская,"ленивая"



Рыночный маркетинг.

Рыночный маркетинг.



Всем доброй ночи, и напоследок предлагаем полюбоваться ночными красками нашей необъятной Родины и подписаться на наш новый проект!

Всем доброй ночи, и напоследок предлагаем полюбоваться ночными красками нашей необъятной Родины и подписаться на наш новый проект!
Завораживающее северное сияние на Чукотке
Всем доброй ночи, и напоследок предлагаем полюбоваться ночными красками нашей необъятной Родины и подписаться на наш новый проект!
Всем доброй ночи, и напоследок предлагаем полюбоваться ночными красками нашей необъятной Родины и подписаться на наш новый проект!
Всем доброй ночи, и напоследок предлагаем полюбоваться ночными красками нашей необъятной Родины и подписаться на наш новый проект!



Мини Фриттата



Ингредиенты:
10 крупных яиц
1 чашка шпината, мелко нарезанного
1 лук-порей, белые части нарезанные полукольцами
3 столовой ложки мелко порубленного копченого бекона, говядины, колбасы твердого сорта, что нравится Вам
1 стакан тертой моцареллы
1 щепотка крупной соли и перца
1 столовая ложка свежего орегано
1 столовая ложка оливкового масла
при желании можно добавить острого соуса, такой как чили, количество на Ваш вкус

Быстрая и простая закуска для застолья, легко готовится, красиво выглядит и очень вкусная. Фритату такого вида можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.



Бом-бом



Ингредиенты:
Хлопья для завтрака( на фото цветной воздушный рис) - 150-200 гр.
(хотя можно взять Nesquik DUO)
Маршмеллоу (в идеале белое) - 10-15 шт
Палочки-трубочки для ручки - 5-6 шт

Сливочное масло - 1 ст.л

Готовим:
1. Растопить маршмеллоу, это можно сделать или в микроволновке (20 сек. на максимуме) или в духовке - 3-5 минут при 160 градусах.
2. Перемешать еще горячие маршмеллоу (получится очень тянучая сметана), всыпать хлопья, перемешать.
3. Смазать руки сливочным маслом, сформировать из смеси хлопьев и маршмеллоу шарики, в центр шарика вставить палочку-трубочку. Убрать в холодильник на 10 минут, чтоб маршмеллоу застыл.



Рекомендуем подписаться на наш проект о самом интересном!

Рекомендуем подписаться на наш проект о самом интересном!
Обои, которые зацветают от тепла.



Яблочный сорбет



Ингредиенты:
3 яблока
3 лимона
ваниль
200 мл воды,
150 г фруктозы

Приготовление:
Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их. В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона.
Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут. Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа.
Выжмите сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и доведите смесь до кипения.
Охладите и соедините с яблочной смесью. Уберите сорбет в морозилку



Друзья! Приглашаем в новый клуб "Идеи Комфорта". Сделайте жизнь уютней.


Подписывайтесь на ежедневные новости мирового дизайна:
vkontakte.ru/public34086497



Начос с фаршем и колбасой



Ингредиенты:

Мясной фарш - 500 г
Колбаса чоризо - 250 г
Чеснок - 4 зубчика
Тмин - 1/2 чайной ложки
Перец чили - 1/2 чайной ложки
Соль - по вкусу
К укурузные чипсы - 1 пачка
Перец халапеньо
Сыр (чеддер, моцарелла, монтерей джек) - 200 г



Рекомендуем подписаться на наш проект о самом интересном!

Рекомендуем подписаться на наш проект о самом интересном!
Кристально чистое озеро в Канаде.



Яблочный пай



Ингредиенты:
тесто:
2 ст муки
150 г сливочного масла
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
5-6 ст.л. ледяной воды
начинка:
1-1,2 кг зеленых яблок
2/3 ст сахара (если яблоки кислые, то 1 ст)
25 г сливочного масла
1-2 ст.л. крахмала
1 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. сахара (для посыпки)

Приготовление:
Муку просеять в миску вместе с солью и сахаром. Добавить нарезанное на небольшие кубики холодное масло, изрубить ножом в крошку. Добавить воду, замесить ножом тесто. Разделить его на два колобка (больший и меньший) и завернуть каждый в пленку. Отправить в холодильник на полчаса.

Яблоки очистить от шкурки и семечек, нарезать на мелкие кусочки. Перемешать яблоки в миске вместе со специями, сахаром, лимонным соком и крахмалом. Отставить.

Тесто достать из холодильника, дать немного оттаять. Раскатать на посыпанной мукой поверхности больший колобок и перенести в смазанную маслом форму (края теста должны свисать из формы). Выложить начинку, положить на нее кусочки сливочного масла. Раскатать второй колобок и накрыть начинку. Края теста защипить, а посередине сделать дырочку, для выхода пара.

Сверху пирог смазать водой и посыпать сахаром. Ставим в разогретую до 220С духовку. Через 10 мин снижаем температуру до 180С и выпекаем 40-50 мин, до образования золотистой корочки. Полностью остужаем и наслаждаемся вкусняшкой.