Меню |
10 способов использования формы для льда в морозильнике! =) Тосты на завтракИнгредиенты: - белый хлеб - яйца - ветчина - зеленый лук - соль По вкусу: - помидоры - болгаркий перец Приготовление: Нарезаем белый хлеб. Вырезаем ножом квадратик. В миске смешиваем яйца, ветчину, зеленый лук, соль, остальное по вкусу. Кладем ломтик хлеба на сковороду, ложкой вливаем туда нашу смесь, обжариваем с двух сторон и наш аппетитный завтрак готов! Куриный бульончик с вермишельюИногда очень хочется простого куриного супчика.. Ингредиенты: 0,5 кг курицы 3-4 средних картофелины 1 морковь 1 луковица 3 ст. л. вермишели(паутинка) Зелень Приготовление: Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным. Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками. Тем временем обжариваем мелко порезанный лук и натертую на крупной тёрке морковь на растительном масле до золотистого цвета лука. Высыпаем всё в кастрюлю, где уже почти сварился картофель и курица. Солим, перчим. За минуту до готовности высыпаем вермишель. Хорошо перемешиваем. Пробуем, достаточно ли соли и проверяем готовность. Выключаем, добавляем зелень и готово! Мечта любой девушки. Креативное оформление нарезки. Кружка с противоугонной системой, забираете пробку с собой и никто не сможет воспользоваться вашей кружкой. Ореховое молокоИнгредиенты: Орехи (миндаль) – 1 стакан Вода – 4 стакана Финики/ваниль/корица/мускатный орех (могут использоваться для придания дополнительного вкуса, сладости) Приготовление: Замочите орехи в воде на 8-12 часов (можно на ночь). Вылейте воду и промойте орехи. Выложите орехи в блендер и залейте водой (4 стакана). Взбивайте около минуты. Через мешочек для орехового молока или через обычную марлю процедите молоко. При желании можно добавить специи и финики, которые после того, как Вы процедили, необходимо снова забросить в блендре и снова взбить вместе с молоком Если поместить яйцо в уксус на двое суток, скорлупа растворится и яйцо станет упругим. Под влиянием уксуса кальций, из которого состоит скорлупа, растворяется и исчезает в виде пузырьков газа. Получается забавное яйцо, которое выглядит как желе. Если же ставить эксперимент над варёным яйцом, то оно сделается упругим, как резиновый мяч Шаурма (по домашнему)Ингредиенты: тонкий лаваш - одна штука куриное филе - 200 грамм корейская морковь - 100 грамм корейская капуста - 100 грамм огурец - одна штука помидор - одна штука майонез - по вкусу кетчуп - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками. Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим. После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом. |