Меню




10 способов использования формы для льда в морозильнике! =)

10 способов использования формы для льда в морозильнике! =)
10 способов использования формы для льда в морозильнике! =)
10 способов использования формы для льда в морозильнике! =)
10 способов использования формы для льда в морозильнике! =)
10 способов использования формы для льда в морозильнике! =)
10 способов использования формы для льда в морозильнике! =)
10 способов использования формы для льда в морозильнике! =)
10 способов использования формы для льда в морозильнике! =)
10 способов использования формы для льда в морозильнике! =)
10 способов использования формы для льда в морозильнике! =)



Тосты на завтрак



Ингредиенты:

- белый хлеб
- яйца
- ветчина
- зеленый лук
- соль
По вкусу:
- помидоры
- болгаркий перец

Приготовление:

Нарезаем белый хлеб. Вырезаем ножом квадратик. В миске смешиваем яйца, ветчину, зеленый лук, соль, остальное по вкусу. Кладем ломтик хлеба на сковороду, ложкой вливаем туда нашу смесь, обжариваем с двух сторон и наш аппетитный завтрак готов!
Тосты на завтрак



Куриный бульончик с вермишелью


Иногда очень хочется простого куриного супчика..

Ингредиенты:

0,5 кг курицы
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
3 ст. л. вермишели(паутинка)
Зелень

Приготовление:

Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным.
Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками.
Тем временем обжариваем мелко порезанный лук и натертую на крупной тёрке морковь на растительном масле до золотистого цвета лука. Высыпаем всё в кастрюлю, где уже почти сварился картофель и курица. Солим, перчим. За минуту до готовности высыпаем вермишель. Хорошо перемешиваем. Пробуем, достаточно ли соли и проверяем готовность. Выключаем, добавляем зелень и готово!
Куриный бульончик с вермишелью
Куриный бульончик с вермишелью
Куриный бульончик с вермишелью
Куриный бульончик с вермишелью
Куриный бульончик с вермишелью
Куриный бульончик с вермишелью
Куриный бульончик с вермишелью



Мечта любой девушки.

Мечта любой девушки.



Креативное оформление нарезки.

Креативное оформление нарезки.
Креативное оформление нарезки.
Креативное оформление нарезки.
Креативное оформление нарезки.
Креативное оформление нарезки.
Креативное оформление нарезки.



Кружка с противоугонной системой, забираете пробку с собой и никто не сможет воспользоваться вашей кружкой.




Ореховое молоко



Ингредиенты:

Орехи (миндаль) – 1 стакан
Вода – 4 стакана
Финики/ваниль/корица/мускатный орех (могут использоваться для придания дополнительного вкуса, сладости)

Приготовление:
Замочите орехи в воде на 8-12 часов (можно на ночь). Вылейте воду и промойте орехи.
Выложите орехи в блендер и залейте водой (4 стакана). Взбивайте около минуты.
Через мешочек для орехового молока или через обычную марлю процедите молоко.
При желании можно добавить специи и финики, которые после того, как Вы процедили, необходимо снова забросить в блендре и снова взбить вместе с молоком



Если поместить яйцо в уксус на двое суток, скорлупа растворится и яйцо станет упругим. Под влиянием уксуса кальций, из которого состоит скорлупа, растворяется и исчезает в виде пузырьков газа. Получается забавное яйцо, которое выглядит как желе. Если же ставить эксперимент над варёным яйцом, то оно сделается упругим, как резиновый мяч




Шаурма (по домашнему)


Ингредиенты:
тонкий лаваш - одна штука
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - одна штука
помидор - одна штука
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.

Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.

После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.