Меню |
10 Простых способов похудеть быстрее Коктейль "Чёрная вдова"Ингредиенты: кока-кола, мороженое без добавок, шоколад. Способ приготовления. 1) На дно стаканов уложить 2-3 столовые ложки мороженого. Залить кока-колой, слегка перемешать, чтобы слегка опустилась пена и еще раз добавить колы. 2) Украсить коктейль тертым шоколадом, пить через трубочку. Коктейль "Черная вдова" готов Как правильно открывать шампанское Сегодня мы будем учится делать леденцы из полимерной глины, а также ее называют пластика или термопластика. Для леденцов нам нужна пластика белого и красного цвета. Давайте взглянем как нужно делать такие леденцы. Для того чтоб полностью посмотреть картинку нужно просто на ее щелкнуть. Варианты нарезок к Новогоднему столу Малахитовый браслетНа 8-10 порций нам понадобится: - Куриное филе отварное – 500 г - Яйца отварные – 4 шт - Киви - 2-3 шт - Яблоко - 1-2 шт - Морковь отварная - 1-2 шт - Майонез – 250 г - Чеснок - 1-2 зубчика. - Соль, перец по вкусу… Приготовление: В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: 1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу 2 слой: киви, нарезанное кубиками. Слой майонеза с чесноком. 3 слой: Белки яиц натёртые на крупной тёрке. Смазываем майонезом. 4 слой: Отварная морковь на крупной тёрке. Тонкий слой майонеза. 5 слой: Яблоко натёртое на крупной тёрке (можно полить лимонным соком, чтобы не потемнело) Верх и бока салата обмазываем майонезом. Желтки яиц натереть на мелкой тёрке и посыпать поверх салата. Оставить салат для пропитки в холодильнике минимум на час. Потом аккуратно вынимаем банку, а верх салата украшаем кружочками киви "Федя, дичь!"Запеченная оленина Ингредиенты: - 1/4 стакана соли - 1 столовая ложка сушёных ягод можжевельника - 2 столовых ложки черного перца горошком - 2 чайных ложки карри - 2 чайных ложки паприки - 1 чайная ложка сушеного розмарина - 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца - 1/2 чайной ложки семян фенхеля - 10 зубчиков чеснока, выдавить прессом - 1/3 стакана оливкового масла - 1 бедро оленины (около 6,8 кг) - 3 столовых ложки растительного масла - 3,5 стакана бульона Приготовление: В ступке растолчите все специи. Добавьте выдавленный чеснок и оливковое масло, тщательно перемешайте. Натрите этой смесью бедро, плотно оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Достаньте оленину из холодильника и дайте остынуть до комнатной температуры. Духовку нагрейте до 175 градусов. Положите бедро в противень с решеткой (соответственно мясо положите на решетку), натрите мясо растительным маслом и поставьте на нижний уровень в духовку. Выпекайте около часа. Когда час подходит к концу, нагрейте бульон в кастрюльке. Через час достаньте оленину из духовки, переверните другой стороной и в противень влейте половину бульона. Верните в духовку еще на час. Затем снова переверните, влейте остальной бульон и выпекайте оленину еще 15-20 минут. Проверьте температуру мяса, вставив термометр в самую тонкую часть бедра. Температура должна быть не меньше 53 градусов для непрожаренного (medium rare). Головую оленину переложите на доску, оберните фольгой и оставьте так минут на 20. Пока мясо отдыхает подливку перелейте в кастрюльку и нагрейте на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая. Нарежьте оленину и подавайте с соусом. С Новым годом! |