Меню




10 Простых способов похудеть быстрее

10 Простых способов похудеть быстрее
10 Простых способов похудеть быстрее
10 Простых способов похудеть быстрее
10 Простых способов похудеть быстрее
10 Простых способов похудеть быстрее
10 Простых способов похудеть быстрее
10 Простых способов похудеть быстрее
10 Простых способов похудеть быстрее
10 Простых способов похудеть быстрее
10 Простых способов похудеть быстрее



Коктейль "Чёрная вдова"



Ингредиенты:
кока-кола,
мороженое без добавок,
шоколад.

Способ приготовления.

1) На дно стаканов уложить 2-3 столовые ложки мороженого. Залить кока-колой, слегка перемешать, чтобы слегка опустилась пена и еще раз добавить колы.
2) Украсить коктейль тертым шоколадом, пить через трубочку. Коктейль "Черная вдова" готов
Коктейль "Чёрная вдова"



Как правильно открывать шампанское

Как правильно открывать шампанское



Сегодня мы будем учится делать леденцы из полимерной глины, а также ее называют пластика или термопластика. Для леденцов нам нужна пластика белого и красного цвета. Давайте взглянем как нужно делать такие леденцы. Для того чтоб полностью посмотреть картинку нужно просто на ее щелкнуть.

Сегодня мы будем учится делать леденцы из полимерной глины, а также ее называют пластика или термопластика. Для леденцов нам нужна пластика белого и красного цвета. Давайте взглянем как нужно делать такие леденцы. Для того чтоб полностью посмотреть картинку нужно просто на ее щелкнуть.
Сегодня мы будем учится делать леденцы из полимерной глины, а также ее называют пластика или термопластика. Для леденцов нам нужна пластика белого и красного цвета. Давайте взглянем как нужно делать такие леденцы. Для того чтоб полностью посмотреть картинку нужно просто на ее щелкнуть.



Варианты нарезок к Новогоднему столу

Варианты нарезок к Новогоднему столу
Варианты нарезок к Новогоднему столу
Варианты нарезок к Новогоднему столу
Варианты нарезок к Новогоднему столу
Варианты нарезок к Новогоднему столу
Варианты нарезок к Новогоднему столу
Варианты нарезок к Новогоднему столу
Варианты нарезок к Новогоднему столу



Малахитовый браслет



На 8-10 порций нам понадобится:
- Куриное филе отварное – 500 г
- Яйца отварные – 4 шт
- Киви - 2-3 шт
- Яблоко - 1-2 шт
- Морковь отварная - 1-2 шт
- Майонез – 250 г
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Соль, перец по вкусу…

Приготовление:

В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.

В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу
2 слой: киви, нарезанное кубиками. Слой майонеза с чесноком.
3 слой: Белки яиц натёртые на крупной тёрке. Смазываем майонезом.
4 слой: Отварная морковь на крупной тёрке. Тонкий слой майонеза.
5 слой: Яблоко натёртое на крупной тёрке (можно полить лимонным соком, чтобы не потемнело)
Верх и бока салата обмазываем майонезом.
Желтки яиц натереть на мелкой тёрке и посыпать поверх салата.
Оставить салат для пропитки в холодильнике минимум на час. Потом аккуратно вынимаем банку, а верх салата украшаем кружочками киви
Малахитовый браслет



"Федя, дичь!"


Запеченная оленина

Ингредиенты:
- 1/4 стакана соли
- 1 столовая ложка сушёных ягод можжевельника
- 2 столовых ложки черного перца горошком
- 2 чайных ложки карри
- 2 чайных ложки паприки
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 10 зубчиков чеснока, выдавить прессом
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 бедро оленины (около 6,8 кг)
- 3 столовых ложки растительного масла
- 3,5 стакана бульона

Приготовление:

В ступке растолчите все специи. Добавьте выдавленный чеснок и оливковое масло, тщательно перемешайте. Натрите этой смесью бедро, плотно оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Достаньте оленину из холодильника и дайте остынуть до комнатной температуры. Духовку нагрейте до 175 градусов. Положите бедро в противень с решеткой (соответственно мясо положите на решетку), натрите мясо растительным маслом и поставьте на нижний уровень в духовку. Выпекайте около часа. Когда час подходит к концу, нагрейте бульон в кастрюльке.
Через час достаньте оленину из духовки, переверните другой стороной и в противень влейте половину бульона. Верните в духовку еще на час. Затем снова переверните, влейте остальной бульон и выпекайте оленину еще 15-20 минут. Проверьте температуру мяса, вставив термометр в самую тонкую часть бедра. Температура должна быть не меньше 53 градусов для
непрожаренного (medium rare).
Головую оленину переложите на доску, оберните фольгой и оставьте так минут на 20. Пока мясо отдыхает подливку перелейте в кастрюльку и нагрейте на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая.
Нарежьте оленину и подавайте с соусом.

С Новым годом!
"Федя, дичь!"
"Федя, дичь!"
"Федя, дичь!"
"Федя, дичь!"
"Федя, дичь!"