Меню |
Паста с пряными колбаскамиИнгредиенты: - 1 столовая ложка оливкового масла - 400 г пряных копченых колбасок - 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками - 2 зубчика чеснока - 2 чашки куриного бульона - 280 г консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили - 1/2 чашки жирных сливок - 230 г макарон пенне - по 1/2 чайной ложки соли и перца - 1 чашка тертого сыра - 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука Приготовление: Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Паста с пряными колбаскамиИнгредиенты: - 1 столовая ложка оливкового масла - 400 г пряных копченых колбасок - 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками - 2 зубчика чеснока - 2 чашки куриного бульона - 280 г консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили - 1/2 чашки жирных сливок - 230 г макарон пенне - по 1/2 чайной ложки соли и перца - 1 чашка тертого сыра - 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука Приготовление: Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Сладкая колбаска Сладкая колбаскаИнгредиенты: - Печенье (например, "Юбилейное") — 600 г - Масло сливочное — 200 г - Какао-порошок — 2 ст. л. - Молоко — 1/2 стак. - Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром. 2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). 3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. 4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты. Автор рецепта - Мила Полякова Паста с пряными колбаскамиНация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой? Время приготовления: 35 минут Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла 400 г пряных копченых колбасок 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками 2 зубчика чеснока, 2 чашки куриного бульона 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили 1/2 чашки жирных сливок 230 г макарон пенне по 1/2 чайной ложки соли и перца 1 чашка тертого сыра 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. 2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. 3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета. Приятного аппетита! |