Меню |
Паста с пряными колбаскамиНация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой? Время приготовления: 35 минут Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла 400 г пряных копченых колбасок 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками 2 зубчика чеснока, 2 чашки куриного бульона 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили 1/2 чашки жирных сливок 230 г макарон пенне по 1/2 чайной ложки соли и перца 1 чашка тертого сыра 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. 2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. 3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета. Приятного аппетита! "Сладкая колбаска"Ингредиенты: 500 г. печенья без добавок (типа "Юбилейного") стакан грецких орехов (или любых других - арахис, миндаль и т.д.) 200 г. сливочного масла 4 ст. ложки молока стакан сахара 3-4 ст. ложки какао 1 яйцо Выход: 2 средних колбаски Приготовление: 1. Печенье руками поломать на кусочки, размером примерно 1.5х1.5 см. Орехи измельчить, смешать с печеньем, высыпать в широкую емкость. 2. Масло порубить на кусочки, положить в сотейник или другую посуду с толстым дном. Добавить сахар, какао, молоко, взбитое вилкой яйцо. Перемешать. 3. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. После закипания выдержать еще минуты 2-3 (не забывая помешивать) и снять с огня. Вылить в посуду с печеньем и орехами, хорошенько перемешать. Масса должна получиться вязкой и слегка влажной. Если кажется, что смесь суховата, можно добавить немного молока и снова перемешать. 4. Расстелить плотную целлофановую пленку. Смесь разделить на две части, одну часть выложить на пленку, руками сформировать колбаску и достаточно туго завернуть в целлофан. Концы пленки перевязать. Повторить все действия со второй частью смеси. 5. Колбаски положить в морозильную камеру на 2-3 часа - и можно подавать. Хранить в холодильнике. Паста с пряными колбаскамиИнгредиенты: 1 ст.л. оливкового масла 400 г пряных копченых колбасок 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками 2 зубчика чеснока, 2 чашки куриного бульона 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили 1/2 чашки жирных сливок 230 г макарон пенне по 1/2 чайной ложки соли и перца 1 чашка тертого сыра 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. 2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. 3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета. Приятного аппетита! Паста с пряными колбаскамиИнгредиенты: 1 ст.л. оливкового масла 400 г пряных копченых колбасок 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками 2 зубчика чеснока, 2 чашки куриного бульона 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили 1/2 чашки жирных сливок 230 г макарон пенне по 1/2 чайной ложки соли и перца 1 чашка тертого сыра 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. 2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. 3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Картофель с охотничьими колбаскамиИнгредиенты: - картофель - охотничьи колбаски - морковь - лук - соль, перец - чеснок Почистить картошку нарезать кубиками, затем нарезать колечками колбаску охотничью, обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой. Все в картофель. Добавить чеснок, соль, перец, гвоздику. Все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 минут, затем вытянуть и добавить сыр и зелень. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! |