Меню




Гамбургеры




Ингредиенты:


Круглые булочки - 2 шт.
Говяжий фарш - 250 г
Томат - 1 шт.
Листья салата - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Соус чили - 1 ст.л.
Растительное масло
Соль, перец


Приготовление:


Для приготовления соуса смешать горчицу, сметану,соус чили.
Фарш посолить, поперчить, разделить на 2 части.
Придать фаршу форму лепешки толщиной 1 см.
Разогреть на сковороде масло и обжарить каждую лепешку до образования корочки.
Выложить на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат, порезанный кружочками, кольца лука, соус, листья салата.
Сверху накрыть второй частью булочки.



Самый большой гамбургер весом 35,6 кг. был включен в меню гриль-бара Bоb’s BBQ & Grill на пляже Паттайя в Таиланде 31 июля 2006 г.




"Гамбургеры"



Ингредиенты:
- 2 круглые булочки
- 250 г говяжьего фарша
- 1 помидор
- 1 лист салата
- 1 головка красного лука
- 100 г сметаны
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. соуса чили
- растительное масло
- соль, перец

Приготовление:
1. Для приготовления соуса смешать горчицу, сметану,соус чили.
2. Фарш посолить, поперчить, разделить на 2 части.
Придать фаршу форму лепешки толщиной 1 см.
3. Разогреть на сковороде масло и обжарить каждую лепешку до образования корочки.
4. Выложить на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат, порезанный кружочками, кольца лука, соус, листья салата.
5. Сверху накрыть второй частью булочки.
"Гамбургеры"



ГАМБУРГЕРЫ ПО -ДОМАШНЕМУ


Не реально вкусно!!!

Рецепт под фото ▼

Подпишитесь на "Записки шеф-повара" и узнавайте интересные рецепты!
ГАМБУРГЕРЫ ПО -ДОМАШНЕМУ
 
ГАМБУРГЕРЫ ПО -ДОМАШНЕМУ!
Доступно подписчикам сообщества.



"Гамбургеры"



Ингредиенты:
- 2 круглые булочки
- 250 г говяжьего фарша
- 1 помидор
- 1 лист салата
- 1 головка красного лука
- 100 г сметаны
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. соуса чили
- растительное масло
- соль, перец

Приготовление:
1. Для приготовления соуса смешать горчицу, сметану,соус чили.
2. Фарш посолить, поперчить, разделить на 2 части.
Придать фаршу форму лепешки толщиной 1 см.
3. Разогреть на сковороде масло и обжарить каждую лепешку до образования корочки.
4. Выложить на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат, порезанный кружочками, кольца лука, соус, листья салата.
5. Сверху накрыть второй частью булочки.
"Гамбургеры"