Меню |
Ваза под фрукты, оригинально! ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМЕИнгредиенты: 2 зефира (по 70 г) 200 г сливок нежирных 200 г клубники 200 г киви шоколад для посыпки Приготовление: 1. Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки. Тщательно взбить до однородной массы. 2. Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче). Киви почистить, порезать кубиками. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику. Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви. 3. Посыпать натертым на терке шоколадом. Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае. Приятного аппетита! |