Меню




Перцы, фаршированные кускусом.



Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для 4 порций:
Бульон куриный 250 мл
Кускус 150 г
Перец болгарский 4 штуки
Лук репчатый 1 головка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Цукини 1 штука
Помидоры черри 1 стакан
Душица ½ чайной ложки
Сыр фета 200 г
Петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить кускус в небольшую миску и залить его доведенным до кипения бульоном. Размешать и дать бульону полностью впитаться.
2. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в нее перцы минут на пять. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Затем аккуратно обсушить перцы бумажным полотенцем и отложить.
3. Тонко нарезать лук и цукини. Положить в сковороду с разогретым оливковым маслом и потушить пять-семь минут, пока они не станут мягкими. Добавить нарезанные на четвертинки ­помидоры черри, петрушку и сушеную душицу, потушить еще минуту и снять с огня. Добавить в сковороду готовый ­кускус и сыр фета, посолить, ­поперчить и размешать.
4. Плотно начинить полученной массой перцы, поставить их в смазанную маслом форму и запекать примерно двадцать минут.
Перцы, фаршированные кускусом.



Кальмары, фаршированные креветками



Ингредиенты:
4 больших очищенных кальмара (только тушки)
Плавники и щупальца кальмара
Мороженные креветки – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт
Тертый сыр – 40 г
Рубленная петрушка
Мука – 50 г
Соль и перец
Соус:
Помидоры (без кожицы, косточек; мелко нарезанные) – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Белое вино – 200 мл

Приготовление:
1. Обжарьте креветки на небольшом количестве масла. Выложите на тарелку.
2. На этом же огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, верните в сковороду креветки, добавьте плавники и шупальца кальмара, яйца, сыр и петрушку.
3. Посолите и поперчите, перемешайте тщательно. Начините этой смесью кальмары и закрепите зубочисткой.
4. Обваляйте в муке и обжарьте на масле.
В этой же сковороде приготовьте соус: обжарьте лук на масле, затем влейте вино, подождите пока он выпарится немного и выложите нарезанные помидоры.
5. Тушите около 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте воды в соус (по вкусу) и оставьте тушиться на 30 минут.
6. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте.
Кальмары, фаршированные креветками



"Фаршированные яичные цыплята"

"Фаршированные яичные цыплята"



"Помидоры, фаршированные курицей"

"Помидоры, фаршированные курицей"
"Помидоры, фаршированные курицей"
"Помидоры, фаршированные курицей"
"Помидоры, фаршированные курицей"
"Помидоры, фаршированные курицей"
"Помидоры, фаршированные курицей"



"Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой"

"Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и горгонзолой"



Всеми ЛЮБИМОЕ, самое ПРОСТОЕ, невероятно ВКУСНОЕ блюдо "Помидоры, фаршированные курицей"!



Всего 5 ингредиентов, 3 простых шага в приготовлении, 25 минут на кухне...
И тогда Ваши родные, близкие и любимые будут приятно удивленны, вашими кулинарными способностями)))

Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Описание и пошаговый ФОТО-рецепт под фото ▼
P.S. Рекомендуем подписаться!
Всеми ЛЮБИМОЕ, самое ПРОСТОЕ, невероятно ВКУСНОЕ блюдо "Помидоры, фаршированные курицей"!
Всеми ЛЮБИМОЕ, самое ПРОСТОЕ, невероятно ВКУСНОЕ блюдо "Помидоры, фаршированные курицей"!
Всеми ЛЮБИМОЕ, самое ПРОСТОЕ, невероятно ВКУСНОЕ блюдо "Помидоры, фаршированные курицей"!
Всеми ЛЮБИМОЕ, самое ПРОСТОЕ, невероятно ВКУСНОЕ блюдо "Помидоры, фаршированные курицей"!
Всеми ЛЮБИМОЕ, самое ПРОСТОЕ, невероятно ВКУСНОЕ блюдо "Помидоры, фаршированные курицей"!
Всеми ЛЮБИМОЕ, самое ПРОСТОЕ, невероятно ВКУСНОЕ блюдо "Помидоры, фаршированные курицей"!
 
Рецепт ПОМИДОРОВ, ФАРШИРОВАННЫХ КУРИЦЕЙ!
Доступно подписчикам сообщества.



"Кальмары фаршированные"

"Кальмары фаршированные"