Меню




Фаршированные ножки



Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 9 шт.
- Большие луковицы - 2 шт.
- Большая морковка - 1 шт.
- Шампиньоны - 350 г
- Майонез
- Яйцо - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Соль, перец

Приготовление:
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки



Фаршированные помидоры



Понадобится:
-6-7 средних помидорок
-300 г фарша
-300 г грибов
-150 г лука
-100 г сыра
-соль
-перец
-растительное масло
Для украшения:
-зеленый горошек
-зелень

Приготовление:
1. Лук мелко покрошить.
2. Грибы мелко нарезать.
3. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить грибы, обжарить.
5. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).
6. Помидоры вымыть, срезать верхушку
7. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
8. Помидорки наполнить фаршем.
9. Сыр натереть на мелкой терке.
10. Помидорки посыпать сыром.
11. Украсить зеленым горошком и зеленью.
Фаршированные помидоры



Фаршированные куриные грудки



Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- Соль, специи по вкусу
- Тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.

Автор рецепта - u_kuzi
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки



Яйца, фаршированные ветчиной



Ингредиенты (на 12 штук):

-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Листики петрушки для украшения
2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
4. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
5. Смешиваем с желтками и сыром.
6. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон - это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной



Яйца, фаршированные ветчиной



Ингредиенты (на 12 штук):

-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Листики петрушки для украшения
2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
4. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
5. Смешиваем с желтками и сыром.
6. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарная школа
Рекомендуем подписаться!
Яйца, фаршированные ветчиной



Фаршированные булочки.



Хрустящие и очень аппетитные!

Ингредиенты:
8 булочек
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.

Приготовление:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Приятного аппетита!
Фаршированные булочки.
Фаршированные булочки.
Фаршированные булочки.
Фаршированные булочки.
Фаршированные булочки.
Фаршированные булочки.
Фаршированные булочки.
Фаршированные булочки.