Меню |
Фаршированные ножкиИнгредиенты: - Куриные окорочка - 9 шт. - Большие луковицы - 2 шт. - Большая морковка - 1 шт. - Шампиньоны - 350 г - Майонез - Яйцо - 1 шт. - Укроп - 1 пучок - Соль, перец Приготовление: 1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне. 2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать. 3. Нафаршировать ножки. 4. Cвернуть их конвертом 5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита! Фаршированные помидорыПонадобится: -6-7 средних помидорок -300 г фарша -300 г грибов -150 г лука -100 г сыра -соль -перец -растительное масло Для украшения: -зеленый горошек -зелень Приготовление: 1. Лук мелко покрошить. 2. Грибы мелко нарезать. 3. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. 4. Добавить грибы, обжарить. 5. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут). 6. Помидоры вымыть, срезать верхушку 7. При помощи чайной ложки удалить мякоть. 8. Помидорки наполнить фаршем. 9. Сыр натереть на мелкой терке. 10. Помидорки посыпать сыром. 11. Украсить зеленым горошком и зеленью. Фаршированные куриные грудкиИнгредиенты: - 4 куриных грудки - 240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально) - 100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки) - 2 зубчика чеснока - 2-3 ст.л. сметаны - Соль, специи по вкусу - Тертый пармезан (факультативно) Приготовление: 1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. 2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. 3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. 4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания. 5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. 6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями. 7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. 8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности. 9. Подавать горячим с рисом или овощами. Автор рецепта - u_kuzi Яйца, фаршированные ветчинойИнгредиенты (на 12 штук): -6 сваренных вкрутую яиц -100 г ветчины -2 ст.л. тертого пармезана -1 ст.л. майонеза -4-5 перьев зеленого лука -соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Листики петрушки для украшения 2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. 3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния. 4. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. 5. Смешиваем с желтками и сыром. 6. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем. Приятного аппетита! При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон - это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей. Яйца, фаршированные ветчинойИнгредиенты (на 12 штук): -6 сваренных вкрутую яиц -100 г ветчины -2 ст.л. тертого пармезана -1 ст.л. майонеза -4-5 перьев зеленого лука -соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Листики петрушки для украшения 2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. 3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния. 4. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. 5. Смешиваем с желтками и сыром. 6. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем. При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей. Приятного аппетита! Источник: Кулинарная школа Рекомендуем подписаться! Фаршированные булочки.Хрустящие и очень аппетитные! Ингредиенты: 8 булочек 2 столовые ложки сливочного масла Соль и перец 8 яиц Ингредиенты для начинки на Ваш вкус. Приготовление: 1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем. 2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д. 3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово. Приятного аппетита! |