Меню |
Картофельные чипсы без масла в микроволновкеИнгредиенты: Картофель Соль Приготовление: 1. Картофель вымойте, очистите и тонко нарежьте. На тарелку выложите бумажное полотенце. 2. Картофельные диски выложите на бумагу одним слоем, присыпьте солью и поставьте на максимальную мощность на 3-5 минут до золотисто-коричневой корочки. 3. Достаньте чипсы и повторите с остальным картофелем. Вкусные чипсы)Ингредиенты: 3-4 картофелины. специи по вкусу Приготовление: 1. Чипсы готовятся быстро в микроволновке. Берем картофель, чистим его, затем мелко шинкуем на овощерезке, тёрку ни в коем случае не используем, она режет очень толстые кусочки. 2. Затем чипсики промываем под холодной водой до прозрачного цвета воды, далее выкладываем на полотенце, и накрываем ещё одни полотенцем, желательно разглаживайте руками по полотенцу верхнему чтобы вода лучше впиталась, затем выкладываем на тарелку, солим, ставим в микроволновку. 3. Выбираем самую большую мощность (у меня 750 W) и выбираем время 3 минуты и нажимаем старт, никак по другому микроволновку не включаем! 4. Только через выбор мощности. далее вытаскиваем тарелку, переворачиваем чипсы, опять ставим выбираем мощность самую большую и снова на 3 минуты, и чипсы готовы! ╾╾╾ nicer-dicer5.ru - Сообщество "Записки шеф-повара" рекомендует! ▲ ЖМИ▲ |