Меню




Томлёные куриные бёдрышки



Ингредиенты:
- куриные бёдрышки
- молоко или сливки
- шафран
- приправа для курицы
- соль

Бедрышки хорошо вымоем, обсушим.

Шафрана нам понадобится 0,5 чайной ложки.

Выливаем молоко в форму для запекания, примерно треть формы, высыпаем туда шафран.
Бёдрышки полностью обсыпаем приправой и солью.

Укладываем в форму прямо в молоко.

Ставим в духовку томиться на 1 час, температура духовки 200 градусов. Через 30 минут бёдрышки переворачиваем.

Через час они практически готовы. Кто любит мясо понежней, подержите минут на 20 дольше. Главное, чтоб мясо не подгорело.

Подаём с любым гарниром.

Попробуйте, как это вкусно!
Томлёные куриные бёдрышки
Томлёные куриные бёдрышки
Томлёные куриные бёдрышки
Томлёные куриные бёдрышки