Меню |
Томлёные куриные бёдрышкиИнгредиенты: - куриные бёдрышки - молоко или сливки - шафран - приправа для курицы - соль Бедрышки хорошо вымоем, обсушим. Шафрана нам понадобится 0,5 чайной ложки. Выливаем молоко в форму для запекания, примерно треть формы, высыпаем туда шафран. Бёдрышки полностью обсыпаем приправой и солью. Укладываем в форму прямо в молоко. Ставим в духовку томиться на 1 час, температура духовки 200 градусов. Через 30 минут бёдрышки переворачиваем. Через час они практически готовы. Кто любит мясо понежней, подержите минут на 20 дольше. Главное, чтоб мясо не подгорело. Подаём с любым гарниром. Попробуйте, как это вкусно! |