Меню




"Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)"



Ингредиенты:
- копченый лосось
- свежая моцарелла
- свежий багет
- 1 ст.л.оливковое масло
- 1 ч.л. мед
- 2 ч.л. соевый соус
- 1 ч.л. чесночный порошок
- 2 ст.л зеленый лук.

Приготовление:
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом.
2. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
3. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося.
4. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
5. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
"Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)"
"Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)"
"Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)"



Горячие бутерброды



Для 6 бутербродов нам понадобятся:
6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
12 кусочков хлеба
150 г помидоров
12 перепелиных или 6 куриных яиц
соль
перец

Приготовление:
1. Помидоры нарезать кружочками.
2. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
3. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
4. На хлеб выложить кусочки окорока.
5. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
6. Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
7. Немного посолить, поперчить.
8. Поставить в духовку.
9. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды



"Хрустящие бутерброды с моцареллой и копчённым лососем"



Ингредиенты:
- копченый лосось
- свежая моцарелла
- свежий багет
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. меда
- 2ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 2 ст.л. зеленого лука

Приготовление:
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. 2. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
3. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося.
4. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
5. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
"Хрустящие бутерброды с моцареллой и копчённым лососем"



"Горячие бутерброды с сосисками"



Ингредиенты:
Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
2. Помидоры порезать колечками.
3. На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром.
4. Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!
"Горячие бутерброды с сосисками"
"Горячие бутерброды с сосисками"

Ингредиенты:
Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком



Бутерброды "Божьи коровки"



Ингредиенты:
- батон нарезной
- красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
- масло сливочное
- помидоры
- маслины без косточек
- петрушка.

Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить "божьих коровок" на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
Бутерброды "Божьи коровки"



"Карамель бутербродная"



Ингредиенты:
- 300 г сахара
- 200 г сметаны
- 5 г соли
- 20 мл воды

Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп.
2. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения).
3. Кастрюлю снять с огня.
4. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану.
5. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить.
6. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.
"Карамель бутербродная"



Бутерброд - гриль Капрезе



Ингредиенты:
- Хлеб - 4 куска
- Помидор - 1 шт
- Моцарелла - 150 г
- Соус песто - 4 столовых ложки
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 столовых ложки

Приготовление:
1. Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском.
2. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону).
Бутерброд - гриль Капрезе
Бутерброд - гриль Капрезе



Бутерброды с пастой из креветок



Ингредиенты:
Креветки, приготовленные, очищенные - 500 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Пучок свежего укропа
Мелко нарезанный лук - 1/4 чайной ложки
Соус табаско - 1/4 чайной ложки
Майонез (на выбор) - 1/4 стакана
Багет или буханка любого хлеба

Приготовление:
1. Очистите, снимите голову и хлостик с креветок. Выложите в кипящую воду на 1-4 минуты пока они не порозовеют.
2. Все ингредиенты кроме хлеба выложите в блендре и взбейте до однородной массы.
3. Нанесите пасту на хлеб. Подавайте со свежими огурцами и помидорами.
Бутерброды с пастой из креветок