Меню |
Энгри бутерброды Бутерброд с крабовым мясомИнгредиенты: - 1 стакан резанного крабового мяса - 1/2 стакана тонко разрубленного сельдерея - 2 перышка нарезанного зеленого лука - 1 ч.л. лимонного сока - 1 ч.л. рубленной петрушки - 1/2 стакана майонеза - 8 булочек - листья салата На дно булочек выложить листья салата. Смешать все оставшиеся ингредиенты вместе. Ночной жор представляет: Бутерброд с колбасой всего за 1 минутуПродукты: Кусман хлеба - 1 кусок Колбаса докторская - 1 кусок Приготовление: 1) Отрезаем от батона хлеба 1 шматок хлеба, 1-1,5 сантиметра в толщину. 2) Также отрезаем от докторской кусочек в 0,5-1 сантиметра в толщину, чем больше тем вкуснее. 3) Кладем колбаску на хлебушек и наслаждаемся классическим русским угощением! Картофельный бутербродИнгредиенты: Картофель 2шт 1 ч. л. меда 1 ч. л. горчицы майонез 1 луковица (желательно красная) 1 / 2 авокадо (нарезать ломтиками) 1 помидор Тертый сыр Листья салата или петрушку Приготовление: 1) Смешайте натертый на крупной терке картофель с медом и горчицей. 2) Хорошо перемешайте полученную смесь. 3) Посолите и поперчите по вкусу. 4) Сформируйте из картофеля лепешки (по форме напоминающие ломтики хлеба) и поставьте в духовку, при t = 175C, на 10 мин. или до готовности. 5) После дайте лепешкам немного остыть. 6) На "картофельный ломтик" наносим небольшое количество майонеза, затем кольца или кубики лука, авокадо, далее помидор (кольцами) слегка посыпать солью и перцем. Следующий слой сыра и салат (петрушку). Сверху накрываем картофельным ломтиком Горячие бутербродыДля 6 бутербродов нам понадобятся: 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.) 12 кусочков хлеба 150 г помидоров 12 перепелиных или 6 куриных яиц соль перец Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут). Приятного аппетита! Бутерброд - гриль КапрезеИнгредиенты: Хлеб - 4 куска Помидор - 1 шт Моцарелла - 150 г Соус песто - 4 столовых ложки Перец - по вкусу Оливковое масло - 2 столовых ложки Приготовление: Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону) Необычный и вкусный бутербродИнгредиенты: - тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо; - 8 кусочков белого тостового хлеба; - помидорка; - 4 яйца; - соль, перец. Приготовление: Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут. Бутерброд с колбасой за 30 секунд.Ингредиенты: - хлеб - 1 кусочек - колбаса - 1 кусочек Приготовление: Возьмите кусочек хлеба, отрежьте кусок колбасы. Положите колбасу на хлеб. Готово! Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)Ингредиенты: - копченый лосось - свежая моцарелла - свежий багет - оливковое масло – 1 столовая ложка - мед – 1 чайная ложка - соевый соус – 2 чайных ложки - чесночный порошок – 1 чайная ложка - зеленый лук – 2 столовых ложки Приготовление: Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте. Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых1. Бутерброд с колбасой и сыром Ингредиенты: - батон - колбаса - сыр - майонез, кетчуп Нарезаем колбасу и сыр кубиками. Смешиваем кубики с майонезом. Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу. Отправляем в духовку на 15 минут. 2. Бутерброды с творожной намазкой Ингредиенты: - 200 г творога - 3 столовые ложки сметаны - 1 перец болгарский (средний) - зелень - соль - перец черный - 1 зубок чеснока - хлеб (или батон или хлебцы, крекеры, маца) Творог посолить, растереть со сметаной или пробить блендером. Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень, черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать. Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой. Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса. 3. Бутерброд с желтковой пастой Ингредиенты: - 1 яичный желток вареный - 4 г масла сливочного - 30 г хлеба пшеничного Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб. 4. Бутерброд "Вкусный" со шпротами Ингредиенты: - 2 ломтика батона - 1 зубчик чеснока - 20 г майонеза - 1 яйцо - 2 ломтика соленого огурца - 4 шт шпрот Ломтики батона подсушить в духовке. Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку. Вот и все, бутерброд готов. 5. Запеченные бутерброды с рыбой Ингредиенты: - 1 банка рыбной консервы «Сайра» - 3 яйца, отварные - 1 лук репчатый - 100 г сыра - 1 зубчик чеснока - батон или белый хлеб - сливочное масло - растительное масло для жарки - майонез - зелень петрушки или укропа - свежемолотый перец Яйца натереть на крупной терке или порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой. Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию). Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать. Батон нарезать ломтиками. Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне. Разложить начинку на ломтики батона. Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра. |