Меню




17 вариантов приготовить заправку для бутербродов.



Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки.

Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра.
3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны.
4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем.
5. Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты.
6. Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить.
7. Смешать тушеные бобы с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и положить ломтик сыра, запекать в духовке до расплавления сыра.
8. Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, добавить нарезанный ростбиф.
9. Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, приправить солью. Выложить нарезанное отварное яйцо на тосты, сверху добавить спаржу.
10. Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца.
11. Положить на тосты листочки зеленого салата, сверху выложить салат Цезарь, посыпать тертым сыром Пармезан и украсить анчоусами.
12. Посыпать тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить немного горчицы.
13. Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и кусочки винограда.
14. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины.
15. Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем.
16. Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной.
17. Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда.



Горячий бутерброд с помощью утюга


Поставь утюг на разогрев. Лучшая температура соответствует режиму глажки шерстяных вещей, поэтому поверни переключатель температуры на отметку "wool".
1. Намажь на верхнюю часть верхнего ломтика и нижнюю часть нижнего ломтика хлеба немного масла. Меньше, чем для обычного бутерброда. Чем ровнее будут отрезаны ломтики от буханки тем равномернее они прожарятся. Между ломтиками положи кусочек ароматного сыра.
2. Чтобы не пришлось отмывать утюг или рубашку от масла и сыра лучше плотненько обмотать бутерброд пищевой фольгой или бумагой.
3. Положи сверток на доску (разделочная будет удобнее гладильной) и прижми к нему утюг секунд так на тридцать. Потом переверни и проделай ту же процедуру.
4. Горячий бутерброд приготовленный с помощью утюга готов!



Бутерброды Божьи коровки



Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!



Кростини – маленькие бутерброды с начинкой, основа того, что итальянцы называют «антипасто». Начинка для кростини может быть абсолютно любой: анчоусы, грибы, помидоры, лосось. Все это с итальянской щедростью приправляется терпким пармиджано или нежной моцареллой.



Самое главное для кростини – хрустящая корочка, несмотря на то, какой бы сочной ни была начинка.
Для лета идеальны кростини с цуккини: их приготовление не займет у вас много времени, а вкус готового блюда будет ненавязчивым и освежающим.

Ингредиенты:

3 средних цуккини
2 чайные ложки соли
1 зубчик чеснока
1/4 стакана тертого базилика
1/2 чашки поджаренного и мелко нарезанного миндаля
1 столовая ложка мелко нарезанных листьев тимьяна
1/2 стакана тертого сыра
1 чайная ложка свежего лимонного сока
цедра от 1 лимона
4 ст.л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
1 буханка хлеба, нарезанная на 12 тонких кусочков

Способ приготовления:

1. Помойте и обсушите цуккини, измельчите их при помощи специальной насадки-терки блендера с функциями кухонного комбайна Braun Multiquick 5 Patisserie.
2. Натертые цуккини отожмите в полотенце, присыпьте солью и дайте настояться в течение 5 минут. Переложите в большую миску.
3. При помощи соковыжималки для цитрусовых Braun MPZ9 приготовьте лимонный сок. Для приготовления блюда вам потребуется 1 ч.л.
4. К тертым цуккини добавьте чеснок, базилик, миндаль, тимьян. Влейте лимонный сок, всыпьте пармезан и лимонную цедру. Перемешайте. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте.
Приправьте по вкусу солью и перцем и поставьте в холодильник на 1 час.
5. Тем временем подготовьте хлеб. Обжарьте его на гриле или подсушите в духовке до образования хрустящей корочки. Остудите.
На каждый ломтик хлеба выложите начинку из кабачков и подавайте.
Кростини – маленькие бутерброды с начинкой, основа того, что итальянцы называют «антипасто». Начинка для кростини может быть абсолютно любой: анчоусы, грибы, помидоры, лосось. Все это с итальянской щедростью приправляется терпким пармиджано или нежной моцареллой.
Кростини – маленькие бутерброды с начинкой, основа того, что итальянцы называют «антипасто». Начинка для кростини может быть абсолютно любой: анчоусы, грибы, помидоры, лосось. Все это с итальянской щедростью приправляется терпким пармиджано или нежной моцареллой.



Закусочные бутерброды. Рецепт Юлии Голубевой.



Батон обжарить с двух сторон, натереть горячими чесноком.

Уложить сверху начинку: тертый сыр, тертая сырая морковка, чеснок и майонез.
Закусочные бутерброды. Рецепт Юлии Голубевой.



По утрам у заботливого папы Девида Лаферьера есть ровно пять минут, чтобы сделать сыновьям бутерброды в школу и нарисовать на пакете незатейливый сюжет, который развеселит детей во время перерыва на обед. Начинка сэндвичей может повторяться, а вот рисунок - никогда, он каждый день разный.

По утрам у заботливого папы Девида Лаферьера есть ровно пять минут, чтобы сделать сыновьям бутерброды в школу и нарисовать на пакете незатейливый сюжет, который развеселит детей во время перерыва на обед. Начинка сэндвичей может повторяться, а вот рисунок - никогда, он каждый день разный.
По утрам у заботливого папы Девида Лаферьера есть ровно пять минут, чтобы сделать сыновьям бутерброды в школу и нарисовать на пакете незатейливый сюжет, который развеселит детей во время перерыва на обед. Начинка сэндвичей может повторяться, а вот рисунок - никогда, он каждый день разный.
По утрам у заботливого папы Девида Лаферьера есть ровно пять минут, чтобы сделать сыновьям бутерброды в школу и нарисовать на пакете незатейливый сюжет, который развеселит детей во время перерыва на обед. Начинка сэндвичей может повторяться, а вот рисунок - никогда, он каждый день разный.
По утрам у заботливого папы Девида Лаферьера есть ровно пять минут, чтобы сделать сыновьям бутерброды в школу и нарисовать на пакете незатейливый сюжет, который развеселит детей во время перерыва на обед. Начинка сэндвичей может повторяться, а вот рисунок - никогда, он каждый день разный.
По утрам у заботливого папы Девида Лаферьера есть ровно пять минут, чтобы сделать сыновьям бутерброды в школу и нарисовать на пакете незатейливый сюжет, который развеселит детей во время перерыва на обед. Начинка сэндвичей может повторяться, а вот рисунок - никогда, он каждый день разный.
По утрам у заботливого папы Девида Лаферьера есть ровно пять минут, чтобы сделать сыновьям бутерброды в школу и нарисовать на пакете незатейливый сюжет, который развеселит детей во время перерыва на обед. Начинка сэндвичей может повторяться, а вот рисунок - никогда, он каждый день разный.
По утрам у заботливого папы Девида Лаферьера есть ровно пять минут, чтобы сделать сыновьям бутерброды в школу и нарисовать на пакете незатейливый сюжет, который развеселит детей во время перерыва на обед. Начинка сэндвичей может повторяться, а вот рисунок - никогда, он каждый день разный.
По утрам у заботливого папы Девида Лаферьера есть ровно пять минут, чтобы сделать сыновьям бутерброды в школу и нарисовать на пакете незатейливый сюжет, который развеселит детей во время перерыва на обед. Начинка сэндвичей может повторяться, а вот рисунок - никогда, он каждый день разный.
По утрам у заботливого папы Девида Лаферьера есть ровно пять минут, чтобы сделать сыновьям бутерброды в школу и нарисовать на пакете незатейливый сюжет, который развеселит детей во время перерыва на обед. Начинка сэндвичей может повторяться, а вот рисунок - никогда, он каждый день разный.
По утрам у заботливого папы Девида Лаферьера есть ровно пять минут, чтобы сделать сыновьям бутерброды в школу и нарисовать на пакете незатейливый сюжет, который развеселит детей во время перерыва на обед. Начинка сэндвичей может повторяться, а вот рисунок - никогда, он каждый день разный.