Меню |
АзуИнгредиенты: - Свинина - 400 г - Картофель - 400 г - Солёные огурцы - 50 г - Томатная паста - 30 г - Лавровый лист - 5 г - Чеснок - 10 г - Лук репчатый - 60 г Приготовление: Режем кубиками свинину. Жарим.Добавляем большую, порезанную полукольцами луковицу. Дальше жарим. (около 10 минут).Чистим картофель, режем его кубиками, кладем к мяску. Перемешиваем.Режем огурчики соленые. Тоже отправляем туда.Делаем заливку. Томатную пасту (2 ст.л.), немного рассола, специи, лаврушку, всё разбавляем водой. Выливаем в сковородку и тушим около 25 минут.Добавляем выдавленный чеснок и выключаем. Наслаждаемся араматным блюдом! АзуИнгредиенты: говядина или курица - 400 гр.; соленые огурцы - 5-6 шт..; луковица - 1 шт.; сметана нежирная - 200 гр. раст масло 1 ст л Приготовление: 1. Обжариваем мясо с луком.Чуть чуть! 2. Солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок. 3. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут. Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook Just cook! - только лучшие рецепты! Готовим киви в шоколадной глазуриДля этого вам понадобится: 1. Киви очистить и порезать кружочками толшиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морзильник. 2. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры. 3. Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания. 4. Наслаждаемся десертом! Азу по-татарскиИнгредиенты: - мясо - 500 г, - лук репчатый - 1-2 шт, - огурцы соленые - 1-2 шт, - картофель - 6-8 шт, - чеснок - 1-2 дольки, - томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л, -лавровый лист, - соль, - перец Приготовление: Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле. Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca. В oтдельнoй cкoвopoде oбжapить нapезaнный coлoмкoй кapтoфель. Кoгдa кapтoфель будет пoчти гoтoв, пеpелoжить егo в кaзaн c тушеным мяcoм, дoбaвить, coль, пеpец, лaвpoвый лиcт и пpoпущенный чеpез чеcнoкoвыжимaлку или мелкo пopезaнный чеcнoк. Ocтopoжнo пеpемешaть и тушить кapтoфель c мяcoм дo гoтoвнocти. Подушка-глазунья) Маффины с бейлиз и сливочной глазурьюИнгредиенты: - Яйца - 2 шт. - Сахар - 80 г - Маргарин (размягченный) - 170 г - Ликер Бейлиз - 120 мл - Мука - 150 г - Разрыхлитель - 2 ч.л. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов 2. Яйца взбить с маргарином в пышную белую массу,добавить сахар, а затем, продолжая взбивать, все остальное. 3. Разложить по формочкам и выпекать до готовности. Глазурь обычно всегда делаю на глаз, на 20 кексов примерно(!) понадобится 100г мягкого масла (можно брать сливочный сыр, вроде филадельфии, но и вкус будет отличаться), и пара стаканов сахарной пудры. 4. Все взбиваем до пышной консистенции (можно и туда добавить ликер) и украшаем кексы АзуИнгредиенты: говядина или курица - 400 гр.; соленые огурцы - 5-6 шт..; луковица - 1 шт.; сметана нежирная - 200 гр. раст масло 1 ст л Приготовление: Обжариваем мясо с луком.Чуть чуть! солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут. ГлазуньяИнгредиенты: Яйца - 8 шт Замороженные клинья картофеля - 20 шт Рапсовое масло - 50 г Лук - 1 шт Зеленый перец - 1 шт Красный перец - 1/2 шт Острый перец - 1 шт Ветчина - 150 г Сыр Чеддер - 100 г Сливочное масло - 4 столовые ложки Соль и перец - по вкусу Описание процесса приготовления указано на фотографиях! Маффины с бейлиз и сливочной глазурьюИнгредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 80 г Маргарин (размягченный) - 170 г Ликер Бейлиз - 120 мл Мука - 150 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов 2. Яйца взбить с маргарином в пышную белую массу,добавить сахар, а затем, продолжая взбивать, все остальное. 3. Разложить по формочкам и выпекать до готовности. Глазурь обычно всегда делаю на глаз, на 20 кексов примерно(!) понадобится 100г мягкого масла (можно брать сливочный сыр, вроде филадельфии, но и вкус будет отличаться), и пара стаканов сахарной пудры. 4. Все взбиваем до пышной консистенции (можно и туда добавить ликер) и украшаем кексы Новогодняя глазурь1 чашка сахарной пудры 1 стол. ложка молока 1 стол. ложка кукурузного сиропа 1 капля лимонного сока Существует «правило 10″ для этой глазури. Проводишь ложкой или пальчиком по дну миски с глазурью и считаешь до 10. За это время глазурь должна разгладиться, т.е след от бороздки должен исчезнуть. Если это происходит быстрее чем за 10 сек, добавляй пудры, если дольше — сиропа. Печенье, покрытое этой глазурью, у меня сохнет ночь перед дальнейшим украшением. Но, часто я использую метод для украшения «по мокрому», т.е сразу.Цветная глазурь для печенья №3: Расчитана глазурь на 16 порций. Подготовка: 10 мин, приготовление: 10 мин Ингредиенты: 80 г сливочного масла 4 стакана сахарной пудры 2 ст.л. молока 1 ч.л. ванили 4 капли пищевого красителя (по желанию) Способ приготовления: В небольшой миске взбейте размягченное сливочное масло до пышности, добавьте сахарную пудру и молоко и взбивайте, пока смесь не станет светлой и пышной, 3 — 4 минуты. Вбейте ваниль и пищевой краситель. Выкладывайте ножом поверх печенья. Дайте постоять — глазурь затвердеет. |