Меню




Клаб-сэндвич с сыром, беконом и авокадо.



Ингредиенты для 4 порций:
Бекон 4 куска
Чеснок 1 зубчик
Майонез 125 г
Хлеб деревенский 12 штук
Сок лимонный 1 столовая ложка
Помидоры 2 штуки
Сыр швейцарский 10 кусков
Авокадо 1 штука

Инструкция:
1. Разогрейте гриль. Выложите бекон и жарьте 2 минуты с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Тем временем, смешайте майонез, измельченный чеснок и лимонный сок. Добавьте молотый черный перец. Выложите 8 кусков хлеба на гриль и жарьте с одной стороны1 минуту до золотистой корочки.
3. Выложите 4 тоста на доску, жареной стороной вниз. Намажьте половиной чесночного майонеза, затем выложите нарезанные тонкими кружками помидоры, затем по кусочку сыра. Сверху на сыр положите по ломтику не поджаренного хлеба, намазав его оставшимся майонезом, затем положите бекон.
4. Разомните авокадо до состояния пюре и выложите сверху на майонез. Сверху закройте оставшимися 4 кусками поджаренного хлеба, жареной стороной вверх. Слегка прижмите сэндвичи. Выложите по 1,5 куска сыра сверху, чтобы он полностью покрыл верхний хлеб и слегка свисал с боков.
5. Поставьте сэндвичи под гриль и жарьте, пока сыр не зарумянится. Слегка остудите и нарежьте пополам по диагонали. подавайте теплыми.
Клаб-сэндвич с сыром, беконом и авокадо.



"Заправка для цезаря из авокадо"

"Заправка для цезаря из авокадо"
"Заправка для цезаря из авокадо"
"Заправка для цезаря из авокадо"
"Заправка для цезаря из авокадо"
"Заправка для цезаря из авокадо"



"Роллы с курицей-гриль и авокадо"

"Роллы с курицей-гриль и авокадо"



Бутерброд с авокадо и помидором



Ингредиенты:
Тостовый хлеб 1 шт.
Авокадо 0,5 шт.
Помидоры 0,2 шт.
Соль по вкусу
Сыр Пеппер-джек 100 г

Приготовление:
1. Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).
Обжарить ломтик хлеба.
2. Положить на хлеб мякоть авокадо и размазать по всей поверхности.
Сверху положить 2 дольки помидора и посыпать солью.
3. Положить сверху 3 ломтика сыра и поставить под бройлер на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
4. Будьте внимательны, чтобы сыр не пригорел.
Достать из духовки - и наслаждаться!
Бутерброд с авокадо и помидором
Бутерброд с авокадо и помидором

Ингредиенты:
Тостовый хлеб 1 шт.
Авокадо 0,5 шт.
Помидоры 0,2 шт.
Соль по вкусу
Сыр Пеппер-джек 100 г

Приготовление:
1. Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).
Обжарить ломтик хлеба.



Роллы с авокадо, лососем и огурцом



Ингредиенты:

500 г риса
50 мл рисового уксуса
30 г сахара
10 г соли
5 листов нори
1 длинный парниковый огурец
1 авокадо
200 г слабосоленого лосося
васаби
маринованный имбирь
соевый соус

Для приготовления:
1. Бамбуковый коврик (макису или суши-мат). Без него качественно свернуть ролл практически невозможно.
2. Широкая неметаллическая емкость для смешивания и охлаждения риса.
3. Плоская деревянная лопатка.
4. Плошка с водой. Рис для суши очень клейкий и легко прилипает к рукам. Поэтому в процессе приготовления роллов перед тем, как брать рис, руки нужно каждый раз смачивать водой.
Роллы с авокадо, лососем и огурцом
Роллы с авокадо, лососем и огурцом

Ингредиенты:

500 г риса
50 мл рисового уксуса
30 г сахара
10 г соли
5 листов нори
1 длинный парниковый огурец
1 авокадо
200 г слабосоленого лосося
васаби
маринованный имбирь
со



Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо



Ингредиенты:

- багет пшеничный
- авокадо
- филе слабосоленой семги, форели или как вариант горбуши
- руккола
- лимон

Приготовление:
1. трезаем часть багета в соответствии с предполагаемым аппетитом и разрезаем его вдоль. 2. Внутренний мякиш я вырезаю, это позволит разместить больше начинки, хотя можно и не убирать.
3. Далее намазываем слой сливочного сыра на оба куска багета.
4. Затем - слой рыбы. Затем кладем авокадо и лимон.
5. Важно сбрызнуть авокадо лимоном, это не даст ему потемнеть.
6. Последнее – слой листьев рукколы.
Все, остается соединить две части.
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо



Заправка для цезаря из авокадо



Ингредиенты:
Майонез – ¼ стакана
Спелый авокадо – 1 шт
Сок 1 лимона
Чеснок – 1 зубчик
Соль и перец
Оливковое масло

Приготовление:
1. В блендере взбейте до однородной массы мелко нарезанный авокадо, майонез, сок лимона, выдавленный чеснок, соль и перец.
2. По желанию добавьте немного оливкового масла для достижения желаемой кондиции и перемешайте.
Заправка для цезаря из авокадо



Израильский шоколадный пирог из авокадо



Ингридиенты:
• Авокадо – 1 крупное;
• Апельсины – 2 штучки;
• Какао-порошок – 3 столовых ложки(тертые какао-бобы из интернет-магазинов);
• Мед(или нектар агаве) – по вкусу;
• Дробленые какао-бобы – для украшения.

Приготовление:
1)Чистим авокадо, после чего вместе с апельсинами(кожуру не снимать) перемешиваем в комбайне на высоких скоростях.
2) После чего добавим порошок какао и мед и снова мешаем теперь уже недолго и на невысоких скоростях.
3) Выкладываем в формочку. Посыпаем сверху какао дробленым.
4) Ставим в морозилку хотя бы на полчаса, лучше на час.

╾╾╾
nicer-dicer5.ru - Сообщество "Записки шеф-повара" рекомендует!
▲ ЖМИ▲
Израильский шоколадный пирог из авокадо



Роллы с авокадо, лососем и огурцом



Ингредиенты:

500 г риса
50 мл рисового уксуса
30 г сахара
10 г соли
5 листов нори
1 длинный парниковый огурец
1 авокадо
200 г слабосоленого лосося
васаби
маринованный имбирь
соевый соус

Для приготовления:
1. Бамбуковый коврик (макису или суши-мат). Без него качественно свернуть ролл практически невозможно.
2. Широкая неметаллическая емкость для смешивания и охлаждения риса.
3. Плоская деревянная лопатка.
4. Плошка с водой. Рис для суши очень клейкий и легко прилипает к рукам. Поэтому в процессе приготовления роллов перед тем, как брать рис, руки нужно каждый раз смачивать водой.
Роллы с авокадо, лососем и огурцом