Меню |
"Старые перечницы" :))) Мелочи, облегчающие жизнь :) Я компотэ :) Кость, говоришь, широкая? :) Ты - не ты, когда голоден :) Мило :) Фруктовое удовольствие! :) Картина Репина "Не дали" :) А вы помните их вкус? :) Вот такой вот Крокодил Гена :) Удачно покушал :) Мне 1 кг айфонов, пожалуйста :) Сижу на диете, ем только морковку :) Очень вкусные "Колдуны" :)Ингредиенты на 4-6 порций: 1 кг картофеля 0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной) 1 крупная луковица соль, перец, молотый тмин по вкусу Приготовление: 1. Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей. 2. Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов. 3. Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем. 4. Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу. 5. В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны. Как я жарю картошку :) Ты - не ты, когда голоден :) И не говорите, что не мечтаете о таком :) Откормила :) |